A Mansão Marsten

A Mansão Marsten (2004)
Salem's Lot
3.0
Dirigido por Mikael Salomon

Quando tinha só 9 anos Ben Mears (Rob Lowe) concordou em passar a noite na macabra mansão Marsten. Para o seu infortúnio, Ben viu os corpos que foram resultado de um escandaloso pacto de assassinato e suicídio. Décadas depois ele se tornou um escritor, que volta para Jerusalem's Lot, sua terra natal, mas ainda carrega as traumáticas memórias da sua infância. Ben descobre que Richard Straker (Donald Sutherland), o misterioso dono de um antiquário, e Kurt Barlow (Rutger Hauer), o desconhecido sócio de Straker, pois nunca é visto, vivem agora na mansão Marsten. Logo moradores começam a desaparecer e morrer, voltando voando até as janelas dos familiares e pedindo para serem convidados a entrar. Ben e alguns outros suspeitam da terrível verdade que atingiu a cidade, algo bem profano que tem ligações com a mansão sinistra.

Sede de Sangue | Trailer Legendado

Sede de Sangue

senhorx
Wesley

Assisti pela primeira vez no dvd há muitos anos atrás, no final da adolescência ou no começo da vida adulta, não me lembro direito.

É uma minissérie de 2 episódios com 1 hora e 31 minutos cada, que, juntas, totalizam 3 horas e 1 minuto. Não li o livro do Stephen King, mas pesquisei tanto aqui no Filmow quanto no IMDb, e é considerada a versão mais fiel. Algo até coerente, porque o roteiro é bem escrito, tem uma narrativa bem estruturada, diálogos bem estilo Stephen King e personagens interessantes e bem desenvolvidos.

Infinitamente superior às outras adaptações, que incluem a minissérie deplorável do Tobe Hooper de 1979 e o filme medíocre A Hora do Vampiro (2024). Rob Lowe é muito carismático, um ator subestimado, e lidera bem a trama com uma ótima atuação e foi um protagonista memorável. Samantha Mathis, como sempre, muito bonita e simpática como a mocinha da trama. As outras atuações também são boas.

A produção é da TNT, o canal da tv a cabo. Os efeitos especiais são datados, mas, para a época, são decentes, levando em consideração o baixo orçamento. Tem alguns problemas de ritmo, mas, no geral, é decente. Só não gostei do final

amargo, com as mortes do Ben e da Susan. Eles mereciam mais, depois de tudo que aconteceu.

Talvez algum dia eu leia o livro, até porque gosto dos livros do Stephen King. Uma boa, divertida e subestimada minissérie.

glaucia_rb
GRBeretta

Será que o tio King aprovou essa versão?

contadormarcus
marcus christian

que determinaedos digamos " PASSADOS " vulgo deveriam permaencer exatamete junto ao lapso temporal de onde por obstante pertencem ?, obvio, pois do contrario nao haveria sentido em seguir frente atraves de execução de novos projetos, e por consequencia a susbistituição de lembranças por outras,. JUSTAMENTE porque lá atras no maximo agora pertence a TOLOS saudosistas, alem de DANEM SE opiniões divergentes, e nao a nós em geral somente contemporaneos futuristas aptos pela execução de NOVOS caminhos na teoria melhores do que aqueles cujo ja ENCERRAMOS o trajeto a contento, que contudo a quem interessar ou nao poossa, para o de volta ao que na verdade o mesmo NUNCA deixou, em se tratando de haver IMPORTANCIA em relação ao que consderava VIDA rob lowe ha exatos 21 anos, PASSADO PRESENTE e FUTURO outra vez teriam de tornar se um só no tocante a acontecimentos, assim como no afetamento de DESTINOS locais yankes homo sapiens propiamente ditos, para quem sabe algum tipo de FIM, finalmente honrasse o signficado de tal palavra, entenda se a FINIITUDE ao inves de apenas o que atestaria se nas dependencias geograficas da ficticia JERUSALEM lot, em outras palavras um mal que por lá " habitava" e que nem de longe o mesmo estaria disposto a abandona lo, a não ser que combatido por medidas compulsorias seja por direto ou indiretamente responsaveis, resumindo senhoras e senhores, " bem vindos a mansão marsten, no que este cujo vos interpela NÃO IRÁ NEGAR, que a recepção NÃO SERÁ HOSPITALEIRA, mas e dai ? afinal bem ? como irão aferir neste reles MEDIANO TELEFILME, nem tudo na vida real tratara se bandeiras brancas, quiçá pombas em sinonimo de paz nao é mesmo :? e fim de papo. Marstensisticamente " TRES ESTRELAS.

gbrieo
Gabriel Cota

Dentre os filmes de vampiro, esse está acima da média, mas poderia ser menor.

marcuschristian58
Marcus

Usuário temporariamente bloqueado por infringir os termos de uso do Filmow.

Cinema e Literatura ***
por andersontak
O Gabinete do Dr. Caligari O Golem - Como Veio ao Mundo A Carruagem Fantasma Haxan: A Feitiçaria Através dos Tempos Nosferatu
1001 filmes de Terror
por m0rfeuz
O Sobrevivente A Longa Marcha: Caminhe ou Morra A Vida de Chuck O Macaco A Hora do Vampiro
Stephen King
por carla_machado