A Mansão

1.9
Dirigido por Tony T. Datis
Data de lançamento 21 Junho 2017 Outras datas

21 Junho 2017

100 minutos Classificação indicativa de A Mansão: 16 - Não recomendado para menores de 16 anos

Um grupo de estudantes decide comemorar o Ano-Novo em uma mansão abandonada e isolada, mas a farra logo se transforma em um pesadelo mortal.

VisionQuest | Trailer Dublado

VisionQuest

velho_cinefilo
Senhor Ivan

Vieram somente para passar vergonha e conseguiram.

>Assistido em 02 de Junho de 2025

contadormarcus
marcus christian

FUTILIDADE COMPORTAMENTAL, aliado a idem INUTILIDADE como criatura respiratoria, nao que outrora necessariamente tais padrões homo sapiens necessitem o ser estirpados do convivio do mundo dos vivos, apenas por tal, ja que afinal de contas, patetico ou nao, o direito de assim o selo encontra se garantido, ja que no ambito juridico, as leis e garantias fundamentais fundamentam a liberdade por ser um tolo, contudo senhoras e senhores, um pouco menos nunca será ruim em prol de que a sociedade compreenda que o estimulo a inteligencia ao inves da tosquice homo sapiens, ainda trata se o mote do mapa mundi, independente da nação cujo o pertença, de forma que para os aqui " ESTUDANTAS " digo estudantes cujo da ideia original de fazer de sua mansão hospedaria provisoria um antro de festas, para depois o lugar de suas respectivas mortes, o do tumulo morada urbano os quais dai os levariam para o cemiterio urbano ha exatos 07 anos, claro e reitero, razões para tais estatisticas o serem de menos SEMPRE de menos ? COM CERTEZA, agora se isto necessariamente levará a execução desta ideia para o intermedio da delitude como este LIXO da setima arte semi sobrenatural o quis repassar bem ? NEM TANTO, afinal basta serem como ANALFABETOS, menores em numero do que INTELIGENTES, se é que porventura ou não me entendem, resumindo a quem interessar ou nao possa, " "não adentrem no interior desta mansão", alias sequer passem na " porta ", pois creiam, seu precioso tempo não desperdiçado bastante agradece, e fim de papo. PESSIMO. " Mansionalmente " MUITO NOTA 0.0

martinsmoreno
Martins

Entediante de ruim!
Roteiro péssimo muito nada haver, ideias bagunçadas, piadas muito infantis de colégio pra torrar o cérebro da gente, mortes que demoram a acontecer, personagens malas e com uma dose extra de chatice pra incrementar ainda mais esse viagem em alguma droga ilicita que fazem uso pra roteirizarem e produzirem esses lixos!

E, concordo com o colega no comentário abaixo que, eu também deveria ser indenizado por assistir até o final essa porcaria!!

thiagocjorge
Thiago Jorge

nossa que filme horrivel

fabiokowalski
Fabio Kowalski

Terrir francês que falha miseravelmente, se perde dentro de sua proposta que poderia ser incrível, mas os diálogos de encher linguiça, a perder de vista, intermináveis, e um humor que ate deve fazer sentido pros franceses, pq pra mim foi pequenas ilhas que ate ri de alguma coisinha ou outra perdido dentro de um mar de inutilidade filmada.

É foda que se pode sentir o potencial, com personagens ate que desenvolvem bem seus estilos, acredito que faltou roteiro, comediantes bons escrevendo algo non sense . Pena , pois ficou fraquíssimo, em um contexto geral ate entrar em combustão da auto mediocridade.

O Ajudante de Satã O Segredo do Lago Mungo Poultrygeist: A Noite das Galinhas Zumbis Colin Meu Nome é Bruce
Terror/Horror Indie
por zaac
The Funhouse Massacre Halloween Macabro Chillerama A Christmas Horror Story Feriados
Trash e Humor Negro
por gabriellaarrais
100 Ghost Street The Return Of Richard Speck 100 Milhões Antes de Cristo 11-11-11 12/12/12 13 hours in a Warehouse
Piores Avaliações do Filmow
por arthurock_

Elenco de A Mansão