30 Abril 1999Duração
Na manhã do Halloween Anton Tobias, um preguiçoso adolescente, descobre que seus pais foram mortos. Após falar com Mick e Pnub, dois amigos igualmente irresponsáveis, Anton conclui horrorizado que sua mão direita tem vontade própria e uma incrível sede de sangue, provocando várias mortes na vizinhança. Além disto a mão quer possuir a vizinha, por quem ele é apaixonado.
" dar um mãozinha ", um simples gesto de auxilio ou colaboração semi efetiva,ate ai apenas o homo sapiens dispondo a sua vocação natural em por obstante muito vezes intrometer se ate no que NÃO LHE DIZ RESPEITO, mas que pela ansia do voluntarismo membranoso no caso de açoes fisicas amigaveis, ou se apenas caso a figura de linguagem permear no conceito de tal expressao popular acima as suas atitudes, ajudas pontuais, que contudo para o antes jovem DEVON SAWA muito antes de premoniçoes darem a tona no seu dia a dia , o qual a principio julgava estar no controle de tudo o qual fazia, que contudo no que diz respeito e no creiam muito faria a diferença em relação ao destino que cujo teria tanto do mesmo assim como de outros mortaiss humanos a sua volta ha exatos 27 anos, pena que no tocante a expressao corpo são mente sã, o corpo mais expecialmente sua parte corporal exomembranosa direita,tambem conhecida como MÃO, muito distoaria desta sintonizaçao bem vinda, muito ao contrario, pois conforme aferirão neste SEMI MEDIANO CINE TRASH comico o qual NÃO deve ser levado a serio, apesar de conter algumas partes roteristicas sangrentas,contudo ao mesmo tempo que bem humoradas aliada a sarcasticas ao mesmo tempo , e que por consequencia bem ? na verdade no maximo alem de DANEM SE opinioes divergentes, " tal importancia", uma reles BOBAGEM " ABORRESCENTE " como muitas da epoca em prol de " desligar a necessidade de pensar do cerebro por um tempo , e nada + alem disto, se e´que porventura ou nao me entendem, resumindo a quem interessar ou nao possa, longa metragem ao estilo vintage nonsense, mas e dai ? ja que alias, quem disse que tudo precisa ser como na vida, ou seja similar ao real ? ja que no cinema, basta constituir se AFERIVEL nos limites que possa, e se MELHORES ainda o que NÃO SERÁ NESTE CASO embora nao faça diferença, NÓS consumidores diretos agradecemos, e fim de papo. " Mãosisticamente " TRES ESTRELAS.
Que trash gostoso de assistir!!
Um filme bobo que não se leva a sério nunca, e por isso dá muito certo. É sangrento, bem humorado, sarcástico e conta com um elenco cheio de caras conhecidas e que se tornariam recorrentes no cinema nos anos seguintes. Tudo é colorido, exagerado, adolescente e recheado do melhor no nu metal e punk da época, o que deixa tudo ainda melhor. Mais um daqueles trashes cheio de efeitos práticos e maquiagens excelentes pra desligar o cérebro e se divertir sem pensar.
Criativo, colorido, vintage e sem noção. Admiro a capacidade que os diretores tinham antigamente pra executar tão bem uma ideia trash. Genial!
Divertido e descompromissado, é um filme que não pede muito de quem assiste, só que sente-se, relaxe e se divirta na viagem. O elenco é terrível mesmo com nomes conhecidos e as atuações piores ainda, mas a história é tão absurda que não restam dúvidas que nem as próprias pessoas que fizeram o filme querem que ele seja levado a sério. É uma satíra, da pra sacar isso, ao cinema de terror em geral e sua falta de percepção que já chega de mesmice.