Jovem mulher vai morar com o marido em lúgrebe e afastada mansão. Não bastasse o aspecto tenebroso do novo lar, ela descobre que terá que conviver com o estranho e misterioso irmão gêmeo do marido, que pratica magia negra.
Outro filme de gêmeo maligno, só que esse aqui é psicopata e satanista, a abertura até que chama a atenção, mas é um filme de pura enrolação em somente dois cenários e o desfecho até que foi criativo,
Não conhecia este filme...assisti por indicação da enorme coleção de VHS's do colecionador "Mourão", pelo Youtube...com certeza, mais uma fita que nunca saiu em DVD e provavelmente jamais sairá em Blu-ray... A Marca de Caim é um suspense naturalmente regular, de "boa" ambientação; assistir diretamente do rip de VHS colabora também rsrsrs, muitas partes escuras.O roteiro praticamente esqueceu de dar detalhes sobre a psique do assassino. Algumas sequencias de tensão são longas, tornando-as cansativas... fora que a trama em si é muito presa...claustrofobicamente nos mesmos personagens e lugares. Película mediana, recomendado apenas para aficionados no gênero.
Confesso que o filme me decepcionou um pouco. Esperava mais suspense e achei o decorrer da fita uma enrolação sem tamanho e poucas mortes. O final é super previsível e sem graça. Para quem quiser conferir consegui encontrar pelo You Tube com imagem regular e legendado em português. Para mim não valeu muito pena não. Há inúmeros suspenses melhores e mais bem construídos que este.
Bom filme. Mas fica devendo em roteiro. Nada a ver com a Bíblia. Nem Adão, nem Eva, somente Caim. Quando o gêmeos recebe com a mão esquerda o que lhe fora lançado pelo xerife estava na cara que se tratava do falso irmão, por isso, enredo fraco. O grande vilão da história não ser morto pelo mocinho, foge um pouco do padrão, mas não salva o filme. Quem cultiva a VHS, é uma fita muito rara, pois o filme não foi disponibilizado em dvd.
não imaginava que ele ia ser morto com um empurrão e um gancho...
suspense de primeira.