A Marca do Vampiro

A Marca do Vampiro (1990)
Pale Blood
2.6
País de origem Hong Kong 🇭🇰

Neste violento filme de terror com toques eróticos, um serial killer age como um vampiro, matando mulheres e drenando o sangue delas. Isso chama a atenção de todos, inclusive de um vampiro de verdade, George Chakiris, que procura por uma noiva e pensa que o autor dos crimes pode ser uma vampira. Porém, um fotógrafo caça-vampiros está na sua cola.

Tigre de Papel | Trailer Legendado

Tigre de Papel

Não conhecia , achei regular

marcelloitaliano
Marcello

Tendo uma abordagem diferente sobre o tema do vampiro, esse terrorzinho tem ideias interessantes e resultados bem modestos.

[/spoiler]
É curioso o fato de que o assassino é um serial killer, e não um vampiro, enquanto o vampiro de verdade se faz de "bom moço" e evita ao máximo matar alguém.
[spoiler]

Só que a execução deixa a desejar: o filme é arrastado, quase não há mortes, a investigação é cansativa, há longas cenas mostrando ruas e lugares, e a tal banda Agent Orange tem hora que aparece do nada cantando, como se fosse parte de um clip musical dentro do filme.
O final pelo menos melhora um pouco as coisas.
O lado erótico é defendido pelas belas Diana Frank (que eu pouco conhecia) e Darcy DeMoss (de Sexta-Feira 13 Parte 6, Namorada de Aluguel, entre outros).

vinnybritto1
Vinny Britto

É interessante, tem uma surpresa no roteiro mas nada de mais.

11-07-2021

fabianommachado
Fabiano M. Machado

Legalzinho.

leandromerce
Lê

- Vampiros devem matar para viver.
- Por que você fala que vampiro deve matar? Por que eles não podem levar sangue suficiente para existir?

Gostei muito desse filme de vampiros, mesmo tendo violência e erotismo bem contidos. No final das contas a sinopse me enganou e vai enganar você também. Tem um belo de um "porém": romantiza tanto as situações que nada parece ameaçador. Nem vampiro, nem serial killer e nem as noites em LA do início dos 90, com seus punks sujos, gangues, drogados, etc. É um bom filme. Diferente, mas bom.

A banda punk Agent Orange toca em várias partes do filme. Isso com certeza foi muito nostálgico e é o que estou ouvindo agora!

Sooo Strange!

O Albergue Roubando Vidas Os Estranhos Horário de Visitas Noite de Pânico
Terror - Serial killers and maniacs
por conradodepacas
O Príncipe Sapo Sumô, Suor e Peleja O Café 100 Monsters Lili, a Estrela do Crime
Descubra algo novo
por llw
Confissões Noturnas Sedução Fatal Noites de Tempestade Retrato Mortal Fuga Sem Destino
Erotic Thriller
por conradodepacas