À Margem do Universo

À Margem do Universo (2017)
À Margem do Universo
4.4
Dirigido por Tiago Esmeraldo
Data de lançamento 9 Junho 2017 Outras datas
País de origem Brasil 🇧🇷
Duração 18 min None
Status Em Breve

9 Junho 2017

18 minutos Classificação indicativa de À Margem do Universo: L - Livre para todos os públicos

Dois seres alienígenas desembarcam na Terra e o que seria uma rotineira investigação arqueológica em um planeta com população extinta, se torna a descoberta do maior tesouro da Galáxia.

Ótimo curta-metragem. Alguém sabe dizer se existe projeto para um longa-metragem? Esse é o tipo de filme que precisamos fazer para alcançar o público que duvida do cinema BR...

curtasetcbr
Curtas Etc Br

Esse filme tem uma profundidade enorme. Tudo funciona muito bem; roteiro, direção, figurino, maquiagem, efeitos visuais e atuações. A escolha do idioma foi um grande acerto. E o final é extremamente contemplativo e reflexivo. Mais uma grande obra dos nossos produtores de curtas-metragens nacionais.

mbas1
MBAS

Simplesmente perfeito. Não tem outra definição.

calouro
Calouro

Bem produzido, com uma história simples e plotwist interessante. Vale o ingresso!

mauricioexenberger
Mauricio

Eu vi no Festival de Brasília do Cinema Brasileiro. Achei o tema abordado ousado, instigante e inovador. Os cenários primitivos da Chapada dos Veadeiros, o visual retrô dos astronautas e os diálogos em língua indígena conectam diferentes épocas e os seres vivos em uma só missão: a sobrevivência.

Listas com o curta

(Porto de voz humana)
Petra Sunjo 0 0

Petra Sunjo

(Adawa)

Se você gostou deste curta, confira também estes aqui: