9 Junho 2017Duração
Dois seres alienígenas desembarcam na Terra e o que seria uma rotineira investigação arqueológica em um planeta com população extinta, se torna a descoberta do maior tesouro da Galáxia.
Ótimo curta-metragem. Alguém sabe dizer se existe projeto para um longa-metragem? Esse é o tipo de filme que precisamos fazer para alcançar o público que duvida do cinema BR...
Esse filme tem uma profundidade enorme. Tudo funciona muito bem; roteiro, direção, figurino, maquiagem, efeitos visuais e atuações. A escolha do idioma foi um grande acerto. E o final é extremamente contemplativo e reflexivo. Mais uma grande obra dos nossos produtores de curtas-metragens nacionais.
Simplesmente perfeito. Não tem outra definição.
Bem produzido, com uma história simples e plotwist interessante. Vale o ingresso!
Eu vi no Festival de Brasília do Cinema Brasileiro. Achei o tema abordado ousado, instigante e inovador. Os cenários primitivos da Chapada dos Veadeiros, o visual retrô dos astronautas e os diálogos em língua indígena conectam diferentes épocas e os seres vivos em uma só missão: a sobrevivência.