A Metamorfose

Prevrashcheniye Outros títulos
3.6
Dirigido por Valeri Fokin
País de origem Rússia 🇷🇺

90 minutos Classificação indicativa de A Metamorfose: 14 - Não recomendado para menores de 14 anos

"Quando Gregor Samsa despertou, certa manhã, de um sonho agitado viu que se transformara, durante o sono, numa espécie monstruosa de inseto."
Adaptação cinematográfica do livro de Franz Kafka.

felipeschneid437879b8ecc64381
Felipe

Que atuação, senhoras e senhores. Que atuação!

aretastar
Areta Star

Li os comentários e não vi por enquanto alguém falar sobre o questionamento do autor.
Enquanto Gregor era "normal" provedor principal da família era muito amado Um homem que recebia carinho e amor e funcionário fiel que sonhava em dar o melhor pra família. Porém quando se transforma em inseto a família vai ruindo, com vergonha, estranheza, repulsa e tudo o que Gregor era não importava mais.
Kafka fez uma análise certeira de que o homem quando não pode mais produzir ou oferecer conforto não é mais nada, é um inseto. Gregor não conseguia se comunicar mesmo se importando ainda com a família e desesperado não podia dizer nada.
Imagine uma doença ou deficiência no qual a pessoa era antes amada agora é abominada por não ser aceito? Essa é a questão de fundo

lugopavan
Gustavo Pavan

Considero essa uma das histórias mais tristes da literatura mundial.

marcelo65
Marcelo M. Albuquerque

Assisti faz tempo . Interessante e diferente , agora que descobri que é do livro de Kafka .

talitapaula
Talita

"Numa manhã, ao despertar de sonhos inquietantes, Gregor Samsa deu por si na cama transformado num gigantesco inseto."
Assisti esse filme me perguntando "por quê???? por quê??" eu esperava que fosse adorar sendo uma adaptação de Kafka, kkkk pura ilusão. deu certo em ser angustiante, ver o Gregor naquela situação é deprimente, muito desconfortável, carrega o filme nas costas

Dente Canino Estrada Perdida Otesánek Um Filme Doce O Bebê Santo de Macon
Estranhas Histórias
por chicomoreno
Os Assassinos Estão Entre Nós Eu Tinha Dezenove Anos Sonata Silenciosa O Trovador Kerib A Lenda da Fortaleza Suram
Leste Europeu
por zaac
A Defesa de Sebastopol Pão O Julgamento Deve Prosseguir Mulher Nós somos de Kronstadt
[ESLAVO]
por rafaelmontenegrofausto