Quatro histórias, humorísticas, românticas ou dramáticas, são interligadas por uma moeda de ouro falsa. Na primeira história, ela é cunhada por um ourives honesto, seduzido pelos encantos de uma jovem viúva, e posteriormente passa para as mãos de um mendigo, uma menina e um avarento rico, e um casal recém-casado, em que o marido é um artista pobre.
As Novas Desventuras de Cliff Booth
Uma verdadeira pérola do cinema grego, presente em sua edição nativa dos 1001 filmes pra ver antes de morrer.
Nota totalmente subestimada até aqui no fimow (2,8).
A narrativa se dá em quatro histórias curtas que são interligadas por um soberano de ouro falsificado e nos apresenta a personagens do cotidiano caricatos, melancólicos e carismáticos.
Pessoal, revirei a internet e a única versão que encontrei foi em um site grego mesmo, e sem legendas. Deixo aqui se ajudar. Se alguém achar uma versão com legenda (em inglês, espanhol, italiano... qualquer coisa que ajude) deixa aqui que gostaria de rever.
tainiesonline.tv/movies/%CE%B9%CF%83%CF%84%CE%BF%CF%81%CE%AF%CE%B1-%CE%BC%CE%B9%CE%B1%CF%82-%CE%BA%CE%AC%CE%BB%CF%80%CE%B9%CE%BA%CE%B7%CF%82-%CE%BB%CE%AF%CF%81%CE%B1%CF%82/