Rochard, um famoso ladrão de joias é assassinado em um trem. Sua filha Nicole, uma famosa artista que trabalha em uma boate de Paris, é interrogada pela polícia a respeito de alguns diamantes roubados por seu pai e que não foram recuperados. Mas, ela alega não saber nada a respeito. Nicole passa então a ser aterrorizada por um homem mascarado com penetrantes olhos azuis, que exige saber onde seu pai escondeu os diamantes roubados. Suspeitando que seu ciumento namorado Michel possa ser o homem misterioso que a persegue, ela decide fugir para a Inglaterra, mas o assassino misterioso ataca novamente...
Giallo sofisticado e glamouroso, com presença marcante de Nieves Navarro (esposa do diretor e atriz de seus filmes), aqui temos uma trama de mistério policial, onde a história nos apresenta vários suspeitos chegando ao desfecho final.
Boa trilha sonora !!!
Giallo bem realizado mas que segue todas as convenções do gênero (incluindo apelo a sensualidade e violência) e é um tanto longo demais. Mas é sempre divertido seguir a trama rocambolesca que em alguns pontos surpreende.
Gosto por demais do subgênero 'Giallo Italiano' por ser um gênero divertido que brinca com o telespectador de detetive para descobrir quem
é o assassino da história. Em A MORTE CAMINHA DE SALTO, é o que experimentamos, brincarmos de detetive numa trama de mistério e assassinato com o objetivo de descobrir o roubo de valiosas jóias. O elenco está afiado. E as cenas sensuais são ótimas, inclusive, na boate envolvendo o casal Nieves Navarro e Simón Andreu são as melhores. Muito bom giallo italiano que eu desconhecia.
Surpreendio com um triller muito bem escrito, atuado e com reviravoltas surpreendentes. A beleza de Nicole é quase é hipnótica. Recomendo.
Esse título atrai qualquer pessoa. Um giallo sensual, a nudez é bem presente em cenas bem dirigidas. Gosto das locações em que o filme foi realizado, contrasta com esse gênero tão subversivo. Não temos muitos momentos de mortes ou sangue a mostra, mas o suspense substitui tudo isso. Gosto do modo que a história brinca com quem é culpado ou com quem é inocente, engana bem.