15 Março 2023Duração
Beth vai até Los Angeles para visitar sua irmã mais velha, Ellie, que mora com os três filhos em um pequeno apartamento. Com uma relação distante, essa seria a oportunidade para uma reaproximação entre as irmãs. Porém, o reencontro toma um rumo macabro quando elas encontram um livro antigo que dá vida a demônios possuidores de carne. Agora, para sobreviverem, serão forçadas a enfrentar uma versão aterrorizante da família.
Nossa eu achei esse filme bem feito pra caralho q aguuuuunia da porra q demônio filha da puta forte ainda mais eu q tenho uma irma e tenho 3 sobrinhos alucinei viajei pakas ainda bem q a muie foi fodona e livrou do capiroto levar mais almas. Ah, e tem a porra do ditado não eh atoa, curiosidade mata, independente da idade.
Revisto em 8/2026, não possui praticamente nada a ver com os anteriores a não ser o necronomicon, porém o gore, o sangue lindo de se ver, as cenas de violência, e o final sensacional dentro da proposta dessa nova trilogia, fazem o filme ser divertido e acima da média dessa geração atual de terror; vale a pena.
A minha expectativa estava lá no alto, mas o filme ficou abaixo do que eu esperava. Não conseguiu se igualar ou superar o longa de 2013. Mesmo assim, é um boa distração.
Me impressiona em
como em 99% dos filmes de terror, os personagens são incapazes de usar o cérebro
Entendo os puritanos em relação a trilogia inicial porém considero esse e o de 2013 os melhores da franquia. Assisti quando lançou nos cinemas e os efeitos sonoros nas partes dos LP's e na hora do fone de ouvido foram incríveis. Vi novamente ontem e um dos pontos fortes do filme é fazer nós nos importarmos com a família em pouco tempo de filme. Entendemos a dinâmica entre eles e torcemos para que tudo fique bem (sabendo que não vai ficar). A atuação da Alyssa Sutherland é espetacular.