Tudo começa quando uma escola de artes marciais é invadida por uma gangue que domina o karatê. Depois de deixar vários alunos mortos e um lutador ainda principiante gravemente ferido, eles partem. Mas o homem que sobrou está sedento por vingança e nada melhor do que aprender diversas novas técnicas kung-fu para derrotar os adversários. Ao mesmo tempo, a gangue rival se alia a capangas chineses para impor uma lei de extorsão e de fraudes em jogos para ganhar dinheiro. Agora, o vingador usa uma mascara e está preparado para enfrentar todos os seus inimigos em um duelo que não vai deixar espaço para a piedade e de onde apenas os mais bem treinados e mais fortes podem sair com vida.
Esse eu não tinha visto e é um filmaço, um precursor no gênero, um verdadeiro clássico das artes marciais, as cenas de luta mesmo não sendo das mais elaboradas são boas e o sangue jorra legal, um filme que levou o ótimo Jimmy Wang Yu ao estrelato, vale a pena ser visto ou conhecido por fãs de clássicos das artes marciais.
Tornou-se um dos meus favoritos!
Curto bastante esses filmes de kung-fu da década de 70 mas é de se admitir que as vezes o filme apesar de sério rendia algumas risadas só pelas bizarrices em algumas cenas (quem assistir vai saber), mas enfim, as coreografias de artes marciais são ótimas.
Depois que assisti a excelente duologia do "Lutador de um Braço Só" do Jimmy Wang Yu não poderei mais ver um filme do ator sem imagina-lo lutando somente com o braço kkkkk.
[/spoiler] nunca pensei que daria risada de uma cena de estupro [spoiler]
Bom filme de Kung Fu, com lutas bem sangrentas e apresenta um contexto interessante da arte marcial e do karatê também.