A Mulher Invisível: A Série (1ª Temporada)

A Mulher Invisível: A Série (1ª Temporada) (2011)
A Mulher Invisível: A Série (1ª Temporada)
3.4
País de origem Brasil 🇧🇷

150 minutos Classificação indicativa de A Mulher Invisível: A Série (1ª Temporada): 12 - Não recomendado para menores de 12 anos

"Mulher Invisível", seriado baseado no filme homônimo de Claudio Torres, Débora Falabella será Clarisse, namorada de Pedro (Selton Mello). Os dois moram no mesmo apartamento.

Já Luana Piovani será Amanda, a mesma personagem que viveu no cinema. Com uma grande forma física, ela faz de tudo pra agradar Pedro. Ao contrário de Clarice, Amanda gosta até de assistir jogos de futebol na TV.

A série será a primeira coprodução da Globo com a Conspiração Filmes e terá roteiro de Guel Arraes, Claudio Torres, Mauro Wilson e Leandro Assis. A direção fica por conta de Guel e Claudio

raulizar
Raul Izar

Quando a Luana Piovani ainda era tragável

mrduduzen
Dudu Zen

Não é bom e nem "pega" quanto o filme, mas é divertidinho de assistir.
Ps.: o último episódio é MUITO marcante, e o clímax é de uma sensibilidade tão tocante que me convenceu de vez em ver a 2ª temporada. Pena q a pegada

do romantismo não engatou de vez, porque o potencial ali é alto, com a reflexão a respeito da invisibilidade, ainda mais pegando de pano de fundo o relacionamento dos pais da Clarice

gabedacruz
Gabriel da Cruz

Assistia toda semana e me rachava de rir...

larissalaiana
larissalaiana

como que faz para ver?

cardoso131
Bismark Castaneda

Gostei dessa série. Dei boas risadas. Luana está tentadora como a mulher ideal. E Débora não fica atrás com charme e carisma. Humor criativo.

Cidade Invisível (1ª Temporada) Magnífica 70 (1ª Temporada) Dom (1ª Temporada) 3% (1ª Temporada) Fora de Controle (1ª Temporada)
Séries Brasileiras / Nacionais
por leandro2021
Psicose Bates Motel (1ª Temporada) Buffy, a Caça-Vampiros Buffy: A Caça Vampiros (1ª Temporada) Nikita: Criada para Matar
Filmes que viraram séries
por bfaeltorquato
Som e Fúria Felizes para Sempre? Amorteamo Sessão de Terapia (1ª Temporada) Capitu
Top Séries Nacionais
por claquete

Elenco de A Mulher Invisível: A Série (1ª Temporada)

Luana Piovani 20 195

Luana Piovani