Decamerão - A Comédia do Sexo

Decamerão - A Comédia do Sexo (2009)

Decamerão - A Comédia do Sexo
3.5
Data de lançamento 22 Ago. 2009 Outras datas
País de origem Brasil 🇧🇷

22 Ago. 2009

167 minutos Classificação indicativa de Decamerão - A Comédia do Sexo: 14 - Não recomendado para menores de 14 anos

Baseada nos contos populares do autor italiano Giovanni Bocaccio. A história conta a história de três casamentos, em uma mistura de comédia, drama e romance, tudo em um roteiro escrito em versos. “Decamerão é uma colagem de histórias, atemporal. Contamos o tempo da fábula, que se passa há muito tempo, em um lugar muito distante”, explica o diretor Jorge Furtado. Na história, o Velho Spiniellochio (Tonico Pereira), dono de uma grande vinícola, avisa ao filho Tofano (Matheus Nachtergaele) que ele só herdará sua fortuna se aceitar se casar com Monna (Deborah Secco). O patriarca quer garantir o futuro da enfermeira que está a seu lado em seu leito de morte e ignora a paixão do jovem por Isabel (Leandra Leal). O enterro e o casamento da família são celebrados por Maseto (Lázaro Ramos), um falso e divertido padre. Para consumar a união, Monna pede ajuda aos criados Tessa (Drica Moraes) e Calandrino (Edmilson Barros) e promete recompensá-los. Porém, Tofano também recorre ao casal para conquistar Isabel, que está comprometida com Filipinho (Daniel Oliveira), e avisa que, se tudo der certo, suas vidas irão mudar.

Dia D | Trailer Final Dublado

Cidade Invisível (1ª Temporada) Magnífica 70 (1ª Temporada) Dom (1ª Temporada) 3% (1ª Temporada) Fora de Controle (1ª Temporada)
Séries Brasileiras / Nacionais
por leandro2021
Orgulho e Preconceito Orgulho e Preconceito A Delicadeza do Amor Candy O Paciente Inglês
Baseado em Livro
por sabrina_g
Meu Tio Matou um Cara Saneamento Básico, O Filme O Homem Que Copiava O Sanduíche Houve uma Vez Dois Verões
Filmes Gaúchos
por luciovargas311