Enquanto o marido está em viagem de negócios, Gam-hee conhece três mulheres nos arredores de Seul. Ela primeiro visita duas amigas íntimas em suas casas; a terceira, uma conhecida mais velha, ela encontra por acaso em um cinema independente.
Gosto de como os filmes do Sang-soo sempre mantêm esse mistério, essa ficção realista incompleta, um mundo e personagens que você acompanha no sentido mais puro da palavra, podemos transpor o que sentimos ao que estamos vendo e ao mesmo tempo sentir o que estamos pelo mais puro que aquilo realmente é, Kim Min-hee simplesmente fantástica. Li um comentário muito legal comentando sobre como a figura masculina nesse filme serve apenas como intromissão da intimidade feminina. Quem é a mulher que fugiu?
- um filme de diálogos, mas que as partes mais interessantes ficam no que não é dito, nas interpretações que fazemos das conversas, dos silêncios e dos sentimentos ocultos - da pra percebem como vai mudando a forma que ela vai falando aquilo de nunca ter ficado longe do marido - já to adorando a forma brusca como ele dá um zoom do nada, gostei dessa assinatura do diretor - que vizinho babaca, acabou de mudar e vai implicar com os gatos
Pode parecer implicância minha mas o cinema do sang-soo me soa algo muito amador. Camera muito simplista ,parece filmado em celular. Aqui o forte dão os diálogos porém todos eles me afastaram demais , de um distanciamento imenso tanto que mal sei do que se trata.
"Eu costumava encontrar pessoas com frequência. Não quero ver ninguém. Quando faço isso, digo coisas que não preciso dizer e faço coisas que não preciso fazer, estou farta disso ".
ela tal qual Tiririca: eu gostaria de merendar, você tem algum lanche para mim comer?
- que vizinho babaca, acabou de mudar e vai implicar com os gatos
Quando ela diz: