5 Julho 1959Duração
A proprietária de uma grande empresa de cosméticos experimenta em si mesma uma fórmula rejuvenescedora feita de geleia real extraída de vespas, mas os efeitos colaterais têm consequências mortais.
Gosto muito de filmes de monstro dos anos 50,mas esse aqui achei Fraco!.
É um filme bem "ééééééé..."
Visto em 27/09/23
O pôster e o título desse longa enganam qualquer um, porque eles dão ênfase nessa "mulher vespa" e ela, simplesmente, quase não aparece. O filme trabalha mais na construção do suspense, na sugestão do que poderia estar acontecendo e leva mais de 50 minutos até mostrar o visual dela (e é bem diferente do pôster). Em algumas cenas, é difícil levar a sério (principalmente, porque é nítido demais que é uma pessoa fantasiada), mas em certos momentos, com a iluminação mais escura, funciona melhor. Curioso ver um filme de 1959 em que uma mulher é dona de sua própria empresa, tem autoridade e não precisa de interesse amoroso... muito raro ver isso naquela época, então é um grande ponto positivo. Lendo alguns comentários, dá pra interpretar como uma crítica sobre a procura exagerada das pessoas pela beleza e juventude... não tinha parado pra pensar nisso, mas faz todo sentido.
Assisti no dia 17/01/23
Demora muuuuuuito pro bicho pegar, mas é assistível!
Apesar do plot lembrar "The Fly" the 1958, The Wasp Woman é infinitamente inferior, sendo ao menos um passatempo curto e interessante para ter no catalogo de "assistido".