A Mulher Vespa

2.9
Dirigido por Jack Hill (I), Roger Corman
Data de lançamento 5 Julho 1959 Outras datas

5 Julho 1959

73 minutos Classificação indicativa de A Mulher Vespa: 12 - Não recomendado para menores de 12 anos

A proprietária de uma grande empresa de cosméticos experimenta em si mesma uma fórmula rejuvenescedora feita de geleia real extraída de vespas, mas os efeitos colaterais têm consequências mortais.

antonioconselheiro
Antonio Conselheiro

Gosto muito de filmes de monstro dos anos 50,mas esse aqui achei Fraco!.

elissandrapereira
Elissandra Pereira

É um filme bem "ééééééé..."
Visto em 27/09/23

lipeeee
Lipe

O pôster e o título desse longa enganam qualquer um, porque eles dão ênfase nessa "mulher vespa" e ela, simplesmente, quase não aparece. O filme trabalha mais na construção do suspense, na sugestão do que poderia estar acontecendo e leva mais de 50 minutos até mostrar o visual dela (e é bem diferente do pôster). Em algumas cenas, é difícil levar a sério (principalmente, porque é nítido demais que é uma pessoa fantasiada), mas em certos momentos, com a iluminação mais escura, funciona melhor. Curioso ver um filme de 1959 em que uma mulher é dona de sua própria empresa, tem autoridade e não precisa de interesse amoroso... muito raro ver isso naquela época, então é um grande ponto positivo. Lendo alguns comentários, dá pra interpretar como uma crítica sobre a procura exagerada das pessoas pela beleza e juventude... não tinha parado pra pensar nisso, mas faz todo sentido.

Assisti no dia 17/01/23

eltonbrasil1
Elton Brasil

Demora muuuuuuito pro bicho pegar, mas é assistível!

brujo
Brujo

Apesar do plot lembrar "The Fly" the 1958, The Wasp Woman é infinitamente inferior, sendo ao menos um passatempo curto e interessante para ter no catalogo de "assistido".

Pink Flamingos Thriller: Um Filme Cruel Salò, ou os 120 Dias de Sodoma Rio Babilônia Faster, Pussycat! Kill! Kill!
Filmes Exploitation
por brug-i
TRASH
por brug-i
Concerto do Horror Limite da Loucura Palhaços Assassinos do Espaço Sideral Sgt. Kabukiman N.Y.P.D. O Vingador Tóxico
B-movies, trash, Troma e filmes insanos
por conradodepacas
Duelo até a Morte Holocausto Canibal Thriller: Um Filme Cruel Os Demônios Pink Flamingos
Exploitation & CIA
por mayconguedes13