No Halloween um grupo de adolescentes faz uma festa em uma casa velha e abandonada, que todos dizem ser assombrada por uma bruxa. Desdenhando das histórias, eles logo descobrem que há algo muito errado.
Um show de clichês, filme com pouco gore, tentativas frustradas de assustar, personagens chatos e irritantes, roteiro horrível, na metade do filme eu já estava olhando pra ver se o filme já estava acabando de tão ruim.
E pra estragar ainda a alegria daqueles que ainda sim vão assistir o filme pensando que vai ter bruxa, não tem nenhuma bruxa!!!
Quando já estava uns 30min pra acabar essa merd@ eu fui pulando pra ver se pelo menos no final eu iria me surpreender, mas foi mais do showzinho de clichê. Uma cena ruim atrás da outra, e só cheguei até a metade porque eu pensei que o filme estava uma bosta apenas porque era o começo e logo iria melhorar, mas continuou uma bosta.
Um bom passatempo
Estava achando o filme bem mais ou menos. Mas depois que eles entram na casa da bruxa o filme vira até um bom entretenimento.
terror adolescente,bom pra passar o tempo.
Não gosto muito de filmes onde todo mundo morre no final
O corpo da Lana no final 💔
A bruxa é uma fumaça 😅😅😅🤣🤣🤣