A Noite da Bruxa

2.0
Dirigido por Alex Merkin
Data de lançamento 7 Out. 2017 Outras datas

7 Out. 2017

90 minutos Classificação indicativa de A Noite da Bruxa: 12 - Não recomendado para menores de 12 anos

No Halloween um grupo de adolescentes faz uma festa em uma casa velha e abandonada, que todos dizem ser assombrada por uma bruxa. Desdenhando das histórias, eles logo descobrem que há algo muito errado.

robertogarciadopoder
Roberto

Um bom passatempo

tiagobruno1
Tiago Dos Santos

Estava achando o filme bem mais ou menos. Mas depois que eles entram na casa da bruxa o filme vira até um bom entretenimento.

lcavalcanti
Luan Cavalcanti

terror adolescente,bom pra passar o tempo.

caiolucas6
Caio

Não gosto muito de filmes onde todo mundo morre no final

O corpo da Lana no final 💔

valmourt
Valmourt

Um show de clichês, filme com pouco gore, tentativas frustradas de assustar, personagens chatos e irritantes, roteiro horrível, na metade do filme eu já estava olhando pra ver se o filme já estava acabando de tão ruim.

E pra estragar ainda a alegria daqueles que ainda sim vão assistir o filme pensando que vai ter bruxa, não tem nenhuma bruxa!!!

A bruxa é uma fumaça 😅😅😅🤣🤣🤣

Quando já estava uns 30min pra acabar essa merd@ eu fui pulando pra ver se pelo menos no final eu iria me surpreender, mas foi mais do showzinho de clichê. Uma cena ruim atrás da outra, e só cheguei até a metade porque eu pensei que o filme estava uma bosta apenas porque era o começo e logo iria melhorar, mas continuou uma bosta.

The Pumpkin Race A Festa das Bruxas na Casa de Betty O Garoto das Ruas Halloween Party Blood of Dracula
- Acontece no Halloween -
por solenemente
Terror no Pântano Terror no Pântano 2 Terror no Pântano 3 Terror no Pântano 4 A Espinha do Diabo
Terror & Suspense
por lcavalcanti
Jovens Bruxas Harry Potter e a Pedra Filosofal A Convenção das Bruxas Harry Potter e a Câmara Secreta Abracadabra
TOP 51 filmes de BRUXA e FEITICEIRO
por missdarth17