A Noite das Taras nº 2

A Noite das Taras nº 2 (1982)
A Noite das Taras nº 2 Outros títulos
2.8
País de origem Brasil 🇧🇷

Pornochanchada em 2 episódios:

Em "Solo de Violino", violinista que mora com a mãe dominadora se transforma em assassino serial. Em "A Guerra da Malvina", um bando formado por belas mulheres assalta a casa do galã David Cardoso. Ao reconhecê-lo como astro de cinema, resolvem "abusar" do rapaz.

Jogos Vorazes - Maratona | Teaser Legendado

Jogos Vorazes

larissaoliveira1
Larissa

"A Guerra da Malvina" é um filme para fãs de David em todos os sentidos. Já perdi a conta de quantas vezes vi e desejei estar naquele filme. Adoro quando Vanessa Alves deita na banheira com seu poster, é assim que nos contentamos.

viniciusferna4239a32dfc244146
Vinicius

Visto em 07 maio 23 pelo canal Brasil na madrugada.

thiifate
Thiago Fate

- a primeira parte é bem sinistra
- nada a ver com a primeira, se desenvolvesse melhor daria um bom thriller
- a segunda é muito descontraída
- só safadeza do david cardoso, produtor do filme, que fica se esfregando com todas

Marcelo

Maristela Moreno é a melhor deste filme. Matilde desperdiçada. Suas cenas de sexo no primeiro " Noite das Taras" nem se comparam a este filme. Fico na dúvida se na cena de sexo com a Maristela Moreno o ator fez sexo oral nela.

cristiano90
Cristiano Cesar

O primeiro filme é uma das melhores pornochanchadas já feitas, tendo uma coesão rara entre o nível dos episódios, equilibrando bem comédia, suspense e erotismo. Essa sequência diminui não só o número de segmentos, mas também a qualidade, já que ambas as histórias são irregulares, oscilando muito durante sua exibição.
A inicial começa muito bem, prometendo um suspense de alto nível, fato que não se concretiza pelas soluções apressadas e comuns que o roteiro apresenta. Também achei o final muito corrido, mas no fim fica na média.
Já a segunda história começa parada, mas a partir do momento em que começa a abusar da metalinguagem mostra ter uma inteligência acima do esperado no gênero, ainda que ela apareça em segundo plano no meio de tantas mulheres nuas e cenas de sexo. Assim como o primeiro, também achei o final apressado e aquém de tudo que se esperava.

O resultado final fica do médio para o bom, mas ainda vale como representante de um período do nosso cinema que cada vez mais é redescoberto e cultuado.

Arrombada: Vou Mijar na Porra do Seu Túmulo!!! 3 Cortes Exorcismo Negro Zombio Nevermore: Três Pesadelos e um Delírio de Edgar Allan Poe
O Fantástico Mundo do Terror Nacional
por fabianommachado
O Príncipe Sapo Sumô, Suor e Peleja O Café 100 Monsters Lili, a Estrela do Crime
Descubra algo novo
por llw