16 Nov. 1984Duração
Após a passagem de um cometa pela Terra, muitas pessoas morrem em decorrência da radiação, ressuscitando depois, como zumbis comedores de carne. Duas adolescentes que sobreviveram à radiação, terão que lutar contra os mortos-vivos.
Visual MTV (Céus vermelhos, luzes neon)
Roteiro astuto, tom híbrido (horror/comédia)
Zumbis mal utilizados, ritmo vacilante no meio, orçamento visível
A Ruptura Geracional. A Superficialidade como Mecanismo de Defesa. A Futilidade do Materialismo.
É uma obra surpreendentemente ética para o gênero "trash" dos anos 80. Ela preserva a dignidade das protagonistas e faz uma crítica válida à ciência sem consciência. Falha apenas por uma certa leveza tonal que impede um mergulho mais profundo na angústia metafísica que um evento dessa magnitude exigiria
Quando o céu se fecha e as instituições se tornam cinzas, a luz da Lei Natural brilha com mais força naqueles que se recusam a ser apenas pó.
Lembrete de que o mundo material é mutável e passageiro.
Ahhh os 80's 😂❤️
03.05.2003
Chato.
(Pai e mãe; 29/05/2025)
O filme é divertidinho e poderia ser beem melhor.. só pelo fato de que se não tivesse aquela trilha sonora CHATA e desnecessaria tocando o tempo inteiro.. meu deus, sem necessidade alguma aquela puta climão e aquelas músicas tocando, desnecessario.
Mas tirando isso é legalzinho, e eu nem sabia da existência desse filme 😂