Compartilhe "A Noite dos Demônios 3" com seus amigos:
Link copiado para a área de transferência!
Um grupo de jovens se mete numa confusão ao entrar numa loja de conveniência. Logo são perseguidos pela polícia e precisam se esconder numa casa assustadora. O Demônio em pessoa os aguarda...
É bem fraco, arrastado e cansativo, não tinha mais o que expremer, até o gore, as mortes são mais fracas e mesmo sendo do final dos anos 90 a aparência de trash dos 80 só piora pois a maquiagem é de qualidade inferior que os anteriores, só para curiosos ou fãs da franquia.
Esse vem sem um pingo de vontade.A trama é totalmente genérica e o elenco passa longe daquilo que vimos nos dois filmes anteriores.Sem nenhum propósito.
O filme é bom mas não supere ao segundo filme, é divertido e tem algumas partes que acabaram ficando ate diferente aos anteriores mas mesmo assim é legalzinho. Destaque mesmo foi a Amelia Kinkade, tem putaria no filme que ate achei massa.
Levei anos para assistir esse terceiro filme, porque o segundo já tinha me desanimado bastante. E, realmente, eu não estava perdendo muita coisa... se o anterior já tinha me irritado, esse aqui conseguiu ser pior. Logo de cara, já dá pra perceber que as atuações são amadoras e que os personagens são caricatos ao extremo, eles agem conforme o roteiro acha conveniente. A cena do tiroteio na loja me surpreendeu, porque era algo que eu não esperava num filme desses e, no início, até que eu achei legal, mas também não demorou para ficar tosca e sem sentido. É tão ridícula a forma como sexualizam as mulheres, chega a ser constrangedor... fico com pena das atrizes que aceitaram fazer isso. De positivo, diria a participação da Angela, o visual dos demônios não é ruim (dentro das circunstâncias) e os efeitos até que são bem trabalhados.
O tempo pareceu demorar de passar com este daqui. É o pior da trilogia original.
>Assistido em 21 de Novembro de 2023
Assisti no dia 03/05/23