Compartilhe "A Noite dos Sacos Plásticos" com seus amigos:
Link copiado para a área de transferência!
Outros títulos
The Night of the Plastic Bags - Estados Unidos da América
Agathe, 39 anos, só tem uma obsessão: ter um filho. Ela vai encontrar seu ex, Marc-Antoine, que é DJ nas Calanques de Marselha. Enquanto ela tenta convencê-lo a reatarem, sacos plásticos ganham vida e atacam a cidade.
Terror mesmo. Sabendo que cerca de 150 milhões de plásticos já estão nos oceanos achei muito mais aterrorizante do que qualquer outro tipo de filme do gênero. Talvez porque sabemos que é um problema real. Lição 1: Nunca mais esquecer a ecobag! Lição 2: Salvem o planeta! #thereisnoplanetb
Curtas#2: Gostei muito desse curta-metragem, realmente é inteligente, falando de um problema que está agravando cada vez mais o planeta: Poluição do plástico no planeta terra, além das mudanças climáticas, e maior preocupação com a sustentabilidade e cuidar do meio ambiental. Essa animação é bem poética, traços incríveis, bem feitos e de qualidade, como a sua estrutura, o tom sombrio mostra um mundo desolado, destruído, sem esperança e na pura escuridão. Fala de um dos vilões do planeta de forma como se fosse um monstro brutal, faminto e com um plano dominador de destruição em massa e se propaga ferozmente. Aqui é todo muito filosófico, crítico na sua abordagem, e também tem o pano de fundo da Agathe: Ela deseja ter um filho, mas ai tem uma crítica: Como ela vai ter filho sem futuro? Futuro é dominado pelo plástico, pela sujeira.
Não é à toa que ela engravida o plástico e este renasce no céu após a sua tarefa terrena: Pois o futuro é sombrio, e
dominado pelo plástico. Isso até também nas 'atitudes' de Agathe: Enquanto o mundo está em caos, ela é o retrato de muitas pessoas no planeta: Pensa em futilidades em meio ao caos. Ótima animação. Nota: 9.0
problema que está agravando cada vez mais o planeta: Poluição do plástico no
Isso até também nas 'atitudes' de Agathe: Enquanto o mundo está em caos, ela
é o retrato de muitas pessoas no planeta: Pensa em futilidades em meio ao caos.
Ótima animação.
Nota: 9.0
Visto no dia: 22.01.2020
Que coisa insana!! Me fez pensar se aquela cena do saco plástico de Beleza Americana tenha influenciado esse filme em alguma medida...
CEM POR CENTO
da minha AGONIA ouvindo as pessoas querendo ter FILHOS nesse planeta FUDIDO
Aprendi duas lições:
A primeira é que o lixo mata! Então cuide do planeta!
A segunda é que cada um tem seus desesperos. Enquanto ele queria sobreviver, ela só queria ter um filho. kkk
Esse curta com certeza se inspirou na Grávida de Taubaté. 😂😂😂