A Noite que Mudou o Pop

A Noite que Mudou o Pop (2024)
The Greatest Night in Pop
4.2
Dirigido por Bao Nguyen
Data de lançamento 29 Jan. 2024 Outras datas

29 Jan. 2024

96 minutos Classificação indicativa de A Noite que Mudou o Pop: 12 - Não recomendado para menores de 12 anos

Em uma noite de janeiro de 1985, as maiores estrelas da música se reuniram para gravar "We Are the World". Este documentário mostra os bastidores desse evento histórico.

di123
ingrid dionisio
1 mês atrás

Vamos continuar doando!

_rebeccamb
Rebecca

Eu não tinha noção do caos que tinha sido para gravar uma música. Muito marcante ser o dia de uma premiação em que todos estariam na mesma cidade para poder em uma noite gravar, loucura demais. Acho que um dos documentários mais interessantes, e é muito legal ver os artistas como pessoas comuns a cena deles pegando autógrafos uns dos outros foi tudo!
A parte deles rindo do Steve wonder guiando o ray charles eu rachei demais kkkkkkk “ o cego guiando outro cego” kkkkkk

_rebeccamb
Rebecca

wellwel
Wellxz

Muito legal de acompanhar, com ótimas imagens de arquivo. O charme dos anos 80 é diferente. Não fazia ideia de que o processo da música tinha sido tão caótico e único

que documentario maravilhoso, tantas estrelas juntas cantando a mesma música, mto lindo de se ver, teria sido maravilhoso se o Prince tivesse ido, nossa ia ser epico, que pena que ele não foi, fico pensando até hoje o que teria acontecido se ele e o Michael tivessem se jutado, dois icones maravilhosos que pisaram nessa Terra. Vão deixar sdss, mtos desse documentario já viraram estrelinha. ❤️

Piano: uma história de 300 anos De Mao a Mozart: Isaac Stern na China Todas as Notas Viva Maestro! Mendelssohn, the Nazis and Me
Documentários Musicais
por alangds
Daughters of Destiny Sherlock (2ª Temporada) Olhos que Condenam Hans Zimmer: Live in Prague Humano - Uma Viagem pela Vida
Netflix
por angel_girl
Viver a Utopia Daughters of Destiny Promessas de um Novo Mundo A Batalha do Chile - Segunda Parte: O golpe de Estado Humano - Uma Viagem pela Vida
Melhores Documentários do Filmow
por evertongrego
Sound City Metal: Uma Jornada pelo Mundo do Heavy Metal Global Metal Metal Evolution Murder In The Front Row: A HISTÓRIA DO THRASH METAL
Documentários Sobre Música
por erico-hezion