29 Jan. 2024Duração
Em uma noite de janeiro de 1985, as maiores estrelas da música se reuniram para gravar "We Are the World". Este documentário mostra os bastidores desse evento histórico.
Vamos continuar doando!
Eu não tinha noção do caos que tinha sido para gravar uma música. Muito marcante ser o dia de uma premiação em que todos estariam na mesma cidade para poder em uma noite gravar, loucura demais. Acho que um dos documentários mais interessantes, e é muito legal ver os artistas como pessoas comuns a cena deles pegando autógrafos uns dos outros foi tudo!
A parte deles rindo do Steve wonder guiando o ray charles eu rachei demais kkkkkkk “ o cego guiando outro cego” kkkkkk
Muito legal de acompanhar, com ótimas imagens de arquivo. O charme dos anos 80 é diferente. Não fazia ideia de que o processo da música tinha sido tão caótico e único
que documentario maravilhoso, tantas estrelas juntas cantando a mesma música, mto lindo de se ver, teria sido maravilhoso se o Prince tivesse ido, nossa ia ser epico, que pena que ele não foi, fico pensando até hoje o que teria acontecido se ele e o Michael tivessem se jutado, dois icones maravilhosos que pisaram nessa Terra. Vão deixar sdss, mtos desse documentario já viraram estrelinha. ❤️