A Noiva Assassina

A Noiva Assassina (1993)
Praying Mantis
2.9
Dirigido por James Keach

A escritora Linda é atraente e aparenta ser ingênua, discreta e romântica, mas tem um passado mortal, fisgar incautos e devotados solitário para cometer crimes perfeito. Um pobre viuvo que a conheceu, prometeu-lhe casamento, sem suspeitar dos planos cruéis da futura esposa, ele sentirá as conseqüências na pele sobre o juramento nupcial e aprenderá a respeita-la de qualquer jeito, até que a morte os separe.

ricky78
Ricky

Este telefilme já foi exibido na TV Globo nos anos noventa, no super cine cujo em sua programação costumava exibir muitos telefilmes estadunidenses. Mulher traumatizada e psicótica seduz homens solitários e ricos com promessa de casamento e depois os mata e quem estiver no seu caminho. Jane Seymour encarna muito bem a assassina psicopata, nem lembramos da romântica personagem que fez em Algum Lugar do Passado. A Noiva Assassina pode ser um bom entretenimento noturno na grade de programação da TV aberta. Roteiro simples, mas bem conduzido, porém, faço ressalvas a finalização que a meu ver poderia ser bem melhor.

thiagoluciof
Thiago Lúcio

Assisti na Globo, há vários anos. Bom filme feito pra TV.

9 1/2 Semanas de Amor Gigolô Americano Proposta Indecente Instinto Selvagem De Olhos Bem Fechados
Sedução, Erotismo, Voyeur...
por donortega
O Silêncio dos Inocentes Seven: Os Sete Crimes Capitais Louca Obsessão Cabo do Medo Violência Gratuita
Suspense Anos 90
por marcosr18
Amar Foi Minha Ruína A Mulher Diabólica Fanatismo Macabro Incubus O Ciclo do Pavor
Vilãs do terror
por acinefila
Beijos e Mentiras Obcecado Para Matar A Mulher do Açougueiro Vítimas de Um Pacto Teia de Mentiras
Supercine - filmes entre 1995-2001 (parte 3)
por 100000082194695

Elenco de A Noiva Assassina