A Odisseia

Dirigido por Jérôme Salle
Data de lançamento 12 Out. 2016 Outras datas
País de origem França 🇫🇷

12 Out. 2016

123 minutos Classificação indicativa de A Odisseia: 12 - Não recomendado para menores de 12 anos

Cinebiografia de Jacques Cousteau, o oficial da marinha francesa, documentarista, cineasta e oceanógrafo mundialmente conhecido pelas suas viagens de pesquisa a bordo do Calypso.

Jogos Vorazes: Amanhecer na Colheita | Trailer 2 Legendado

Jogos Vorazes: Amanhecer na Colheita

cassiossantos
Cassio

O filme de Cousteau é longo, mas assim também foi sua vida.
Das tristezas e descobertas naturais, um belo mergulho. Conheci Cousteau pela sua forma caricata, a de Bill Murray feita sob medida por Wes Anderson no filme "A vida aquática de Steve Zissou" , filme que nada mais é do que uma versão engraçadinha do que esse homem foi. Belo e longo fiilme, pros amantes do mar!

ellenzinha_rr
Ellen

À caça de Cinebiografias. 😎🥰

velho_cinefilo
Senhor Ivan

Interessante como a história é contada.Meio que se apresenta numa forma de documentário e traz imagens reais das aventuras de Jacques.
A fotografia é simplesmente lindíssima e grandiosa.

>Maratona Audrey Tautou - Assistido em 31 de Dezembro de 2018

fabiomoria
Fábio

A proposta do filme é retratar a vida de Jacques Cousteau, mas o grande destaque do filme fica por conta de Philippe Cousteau. A história do filho do oceanógrafo se torna bem mais interessante que a do próprio pai. Além disso, temos aqui uma fotografia muito bonita, bem como uma trilha sonora competente. Filme que vale a pena ser visto. (Está disponível na Amazon Prime Vídeo).

alancecatoator5
Alan Cecato

"Tenho a sensação de que passei a vida inteira correndo atrás de dinheiro."

A ODISSEIA, de #JérômeSalle #Lodyssée França,2016.

Filme encantador sobre o grande homem que foi Jacques Cousteau. Sua vida foi tão grande quanto sua obra a favor do meio-ambiente. O filme é grandioso e conta com um elenco impecável. Grande aventura francesa!

#LambertWilson #AudreyTautou #PierreNiney #CinemaFrancês

A Bela Junie A Delicadeza do Amor Não é Meu Tipo Ernest e Célestine O Fabuloso Destino de Amélie Poulain
Filmes francófonos
por madameb
Trainspotting: Sem Limites T2: Trainspotting 12 Anos de Escravidão Tubarão O Grande Gatsby
Das Páginas Para as Telas
por fabrici0
Mommy Não Sou Eu, Eu Juro! Três Lembranças da Minha Juventude Canções de Amor Eu Matei Minha Mãe
Francofonia
por fabiolima