A Oitava Praga

1.7
Dirigido por Ian Gilmour
Data de lançamento 12 Nov. 2005 Outras datas

12 Nov. 2005

88 minutos Classificação indicativa de A Oitava Praga: 12 - Não recomendado para menores de 12 anos

Entomologist Colt left the firm of his ex Vicky's dad Russ and his ruthless partner Gary, in order to regain his scientific independence and ethical virginity. After people are found on several founds with strange bite-marks, which turn out to be the work genetically miss-manipulated locusts, Colt teams up again with Vicky, who works for the public health authorities. After analyzing the facts, they join the heroic, possibly hopeless fight to stop the locust swarm spreading and endangering millions in most of Northern America.

Madden | Trailer

Madden

herich
H3r1ch

Efeitos dos gafanhotos estava toscos demais, foram feitos no Windows XP. Mas, a mensagem do filme é maneira e o estilo trash vale a pena como passatempo.

valmonteiro
Val

Não achei tão ruim como nos comentários, conseguiu me entreter e acabou rapidinho, nem percebi o tempo passar.

02/01/2022
16h40

johnnymartins
johnnytrollgt

Pra quem curte um bom filme trash vale a pena, efeitos péssimos, atores ruins, tudo e bem tosco e mal feito kkkk

josecarlosboscolo3
José Carlos

Quase não consigo terminar de assistir! Tudo é péssimo.... aqueles gafanhotos ridículos que voando não davam a mínima sensação de serem reais, os que apareciam de perto eram de borracha bem mal feitos, os helicópteros risíveis, péssimos atores (mas põe ruim nisso), roteiro furado, direção inexistente...pura perda de tempo. Um dos piores filmes que já assisti.

danielcaju
Daniel

Bom, pra um filme de 2005 de baixo orçamento até que se levaram a sério, fiquei espantado quando fui ver que o filme era de 2005, acreditava ser algo mais recente, pra eu ter tido essa sensação até que mandaram bem pra época, mas isso não engrandece o filme de jeito nenhum rs.

A Dark Place Inside 21 21 Days 3 Dead Trick or Treaters 3rd Night
Cadastros BRUJO 🔪
por brujo
Abelhas Assassinas Abelhas Assassinas Abelhas: Ataque Mortal A Caverna Maldita A Maldição das Formigas Gigantes
Zoolista¹: Entomologia (🐝Insetos🐜)
por fabios-s-1989filmow
Harry Potter e o Cálice de Fogo A Sogra Sin City: A Cidade do Pecado Refém As Crônicas de Nárnia: O Leão, a Feiticeira e o Guarda-Roupa
2005
por valforlani