Em uma fazenda na Islândia dois irmãos que não se falam há 40 anos têm de trabalhar juntos para salvar aquilo que lhes é mais caro: um rebanho de ovelhas.
Solidão, mágoa, monotonia e rancor num filme que vai, devagar, crescendo e, até num certo sentido, com toda a sua lentidão, se tornando tenso. Muito bom, com ótimas atuações. Bem diferente. Vale a pena.
O filme retrata bem a vida das pessoas que vivem nesses locais! Uma vida bem monótona e sem muito oque fazer! Realmente é cansativo ver o meio do filme, mas pelo que parece esse é o foco principal, mostrar essa monotonicidade na "vila", mostrar que um simples acontecimento pode virar um um enorme evento. Vi esse filme no intuito de perceber a arquitetura local da Islandia e acabei vendo uma história emocionante mesmo sendo cansativa. O final eu fiquei pensando um bom tempo e realmente foi fechado com chave de ouro.
Filme muito bonito e sensível.
Final bem intenso.
Me surpreendeu, adorei tudo na história desde os personagens até o lugar.Assisti pelo Reserva Imovision.
Achei curioso como quase não há cenas feitas para ser engraçadas; o que é engraçada é a situação toda