A Paixão de Cristo

A Paixão de Cristo (2004)
The Passion of the Christ Outros títulos
3.7
Dirigido por Mel Gibson
Data de lançamento 25 Fev. 2004 Outras datas

25 Fev. 2004

127 minutos Classificação indicativa de A Paixão de Cristo: 14 - Não recomendado para menores de 14 anos

As últimas 12 horas da vida de Jesus Cristo num retrato rigoroso e a que não escapa nenhum requinte de crueldade e sofrimento. Da Última Ceia à crucificação, um relato realista do sofrimento de Jesus e de Sua Mãe.

cristhiano
Cristian O. Santos
1 semana atrás

IMPRIMATUR - visto no cinema em 2004:

Esse filme sempre foi citado por muitos colegas evangélicos, e isso ajuda a entender um pouco da lógica desentendida de toda requisição cristã. Acho um filme forte e que consegue ter uma ótica original. Mesmo assim, deixa a desejar por não promover uma reflexão saudável sobre o martírio.

Avaliação em nota: 6.5

brendondupac
Brendon Dupac
1 mês atrás

Indo na contramão: me atrai muito a violência do filme.
Mas a cena que mais me emocionei foi a da mãe dele correndo pra ajudá-lo a levantar e se lembrando de quando ele era criança.

Enfático e direto, The Chosen bate muito mais Espiritualmente do que qualquer violência demonstrada nesse filme...

ronyhcosta
Rony

o serviço prestado por esse filme é enorme, o sacrifício de Jesus não gera mais impacto contato pela bíblia ou pelas pregações dos reverendos cristãos, e é exatamente aí que o filme é se faz atual sempre, ao se interessar "basicamente" pela crucificação de Jesus a obra tem tempo de se apegar a detalhes bíblicos que mesmo os cristãos mais atentos não se interessam no texto, além disso e principalmente por conta da violência ininterrupta e totalmente descabida em toda a jornada de Jesus até a morte a dor é peça fundamental para trazer sentido para uma páscoa já deformada pela vida moderna

johngrilo
John Grilo

Reassisti na véspera da Páscoa e ele segue firme no meu TOP 10.

04.04.2026

Elenco de A Paixão de Cristo