Da Pan-Yang (Yoon Seung-Ah) é uma mulher brilhante e positivo. Ko Seung-Ji (Lee Dong-Hae) é um homem rude jovem. Seu apelido é "Hedgehog" ("Koseumdochi"). Estas duas pessoas, que têm personalidades totalmente diferentes, começam um relacionamento romântico.
A impressão que eu tive assistindo é que a história poderia ter sido boa, mas foi mal editada e acabou ficando confusa. Até a trilha sonora foi mal editada, do nada começava a tocar umas músicas pop americanas em cenas bem nada a ver kkkkk
No começo eu não tava gostando muito, mas continuei assistindo só pelas cenas da Won Yi que eram hilárias e a atriz muito fofa. Continuei assistindo também porque peguei ranço imediato do vilão e queria ver ele se ferrar.
O dorama deu uma boa melhorada quando o Seung Ji e o Won Il viraram amigos, aliás a química dos dois é ótima. Os dois são lindos também, então mesmo que a história não fosse das melhores, continuei assistindo pelos colírios kkkkkkk Ver o Choi Jin Hyuk, que hoje é super consagrado, no começo da carreira foi muito legal, apesar da inexperiência ser evidente, ele já era muito talentoso.
Já a Panda, coitada, uma sem graça total. Não tinha nenhum motivo pra ter dois homens maravilhosos atrás dela, totalmente sem personalidade, ficava brava com coisas bobas e com as coisas que ela deveria ficar brava, ela era tonta e aceitava (principalmente com aquela amiga abusiva dela). Sem falar que uma mulher de 28 anos ficar agindo como se precisasse de um pedido de casamento pra dar um selinho é O AUGE da forçação de barra (tá certo que é dorama, mas nesse o exagero foi demais).
O final foi 100% previsível, deu pra saber nos primeiros 5 episódios quem eram os pais do Seung Ji. Eu geralmente amo muito esses doramas mais antiguinhos (de 2013 pra trás), mas esse deixou muito a desejar.
Muuuito boa, assisti e nem sabia quem era o Donghae, dps assisti dnv pq realmente é mto bom, deveria ser mais reconhecido.
O drama tem algumas situações absurdas e mal desenvolvidas e o fim é meio sem graça, mas o drama em geral é legalzinho e dá para passar o tempo, a amizade dos principais é bonitinha.
Adorei os personagens (bom, quase todos) e a relação do avô com o Seung-Ji, o trio principal... mas o final deixou muito a desejar. Muito corrido, cenas desnecessárias enquanto outras que deveriam ter mostrado foram apenas mencionadas.
P.S:
Mas são bem lentinhos de dedução esse povo hein... um rapaz com a mesma idade do menino desaparecido sem lembrar dos pais ou do passado e ninguém nunca ligou os pontinhos... aiai
é muito boa a série não canso de assistir!!!