A Paranormal (5ª Temporada)

A Paranormal (5ª Temporada) (2009)
Medium (Season 5)
4.2
Data de lançamento 2 Fev. 2009 Outras datas

2 Fev. 2009

817 minutos Classificação indicativa de A Paranormal (5ª Temporada): 14 - Não recomendado para menores de 14 anos

Allison, uma jovem mulher, luta para entender seus sonhos e visões de pessoas mortas desde a infância. Ela é dedicada aos três filhos, marido, curso de direito e ao estágio na promotoria. Seu desafio é convencer seu chefe, Devalos, e outros no departamento de que seus poderes psíquicos podem ajudar na solução de crimes, cujos mistérios só podem ser esclarecidos pelos que vivem além do túmulo.

Jogos Vorazes - Maratona | Teaser Legendado

Jogos Vorazes

veronicamars
veronicamars

biky2009
bianca

Adorei essa temporada, estava com medo das coisas começarem a desandar porque em toda série isso acontece, mas não. Apenas melhorou! Bridgette estava uma pestinha nessa temporada como toda criança fica quando está entrando pra adolescência. O episódio velhinho foi hilário kkk

jamylepinheiro
Jamile

como faz p assistir?

ccolira
Cíntia Lira

Digam o que disserem, essa temporada é uma das melhores. Surgiram (e ressurgiram) personagens muito interessantes, que renderam episódios bem elaborados e ótima química entre os personagens e atores.
Os destaques para mim são a Cynthia Keener e Cooper, dois anti-heróis que amo odiar.
A lógica da Allison me irrita algumas vezes. Se não há problemas em condenar pessoas à pena de morte, por que ela se sente no dever de salvar pessoas que não têm salvação, e que se viverem só causarão mais mal a outros?
Já assisti essa série mais de 5 vezes ao longo dos últimos 10 anos, e ainda consigo me surpreender com o brilhantismo (e às vezes me espanto com algumas bizarrices) de certos episódios. É uma das melhores séries que assisti na vida, que infelizmente tem caído no esquecimento. Espero que um dia a lancem em DVD aqui no Brasil, a quero sempre ao alcance.

annabergamasco
Anna B. Bergamasco

Um dos melhores Season finales que já vi na vida!

Elenco de A Paranormal (5ª Temporada)

David Cubitt 3 14

David Cubitt