19 Set. 2005Duração
Allison, uma jovem mulher, luta para entender seus sonhos e visões de pessoas mortas desde a infância. Ela é dedicada aos três filhos, marido, curso de direito e ao estágio na promotoria. Seu desafio é convencer seu chefe, Devalos, e outros no departamento de que seus poderes psíquicos podem ajudar na solução de crimes, cujos mistérios só podem ser esclarecidos pelos que vivem além do túmulo.
Emissora: NBC • Episódios: 22 • Duração: 43 min.
No fim de todo episódio eu sofro pela falta de um amorzinhu como o Joe na minha vida!! essa série é incrível e eu amo o equilíbrio entre sangue/mistério e amor romântico impossível T_T
Tô terminando de ver a temporada e MEU DEUS como eu sou apaixonado pela Bridgette! Fora que a Maria Lark nasceu pra atuar, né? Amo criança carismática sem forçar.
a Ariel é sempre tão babaca com a Bridgette e ninguém faz nada, parece que tá tudo bem tratar a irmã daquele jeito, credo
Ótima temporada! Seguiu com a mesma qualidade da primeira.
Gostei dessa temporada, muitos episódios criativos, e sem dúvidas a criatividade é o ponto alto da série.. E esse final foi muito lindo e emocionante <3
Quero ver logo a terceira!