A Pele de Onagro

A Pele de Onagro (2010)
La peau de chagrin Outros títulos
3.1
Dirigido por Alain Berliner
Data de lançamento 22 Set. 2010 Outras datas

22 Set. 2010

O jovem aristocrata Raphaël de Valentin está desesperado por ter fracassado na vida e no amor, e planeja o suicídio. Justo nesse momento, ele encontra um velho e estranho antiquário que o presenteia com uma milagrosa pele de onagro (espécie de jumento encontrado no Oriente), que confere ao dono poderes especiais, satisfazendo todos os seus desejos. Porém, sobre o maléfico talismã paira um misterioso feitiço, e, a cada desejo atendido, ele encolhe e encurta a vida do proprietário. O fim da pele de onagro é o fim da vida; o ônus pelo êxtase de todos os desejos realizados. Em meio a sociedade francesa dos anos 1830, Raphaël sucumbe aos prazeres mundanos, aos encantos da corte, ao conforto da fortuna e à beleza da condessa Fedora, em detrimento da sincera e humilde Pauline.

Jogos Vorazes: Amanhecer na Colheita | Trailer 2 Legendado

Jogos Vorazes: Amanhecer na Colheita

tobias11
Tobias

Caramba, inicialmente parecia ser meio chato, mas que grata surpresa. História realmente muito interessante, bem curioso ver o desenvolvimento do enredo conforme o protagonista vai tendo seus desejos atendidos, e as consequências que isso traz. É como se fosse um Aladdin francês nos anos 1800. Destaque para os atores, os excelentes figurinos e a grandiosa ambientação.

Não é atoa que Schopenhauer dizia: "A vida é uma constante oscilação entre a ânsia de ter e o tédio de possuir"

Mas é aquilo, ainda é infinitamente melhor viver 10 anos como um rei tendo tudo o que quiser do que viver 50 como um miserável fudido com uma vida de merda.

parcimonia1808
Flor

Morno, mas entretém 🌞

andrezanarella
André Zanarella

Boa adaptação de conto clássico. Boas atuações e cenários luxuosos. Muito bem feito.
Este filme merece ser mais conhecido. 02.11.2022

negaindia
Jé Soares

Poxa, bem legal. Chorei com esse final...

arnie_rj
Arnaldo V Carvalho

baseado em ensaio de Balzac. sessão da tarde, bacaninha. só.

Trainspotting: Sem Limites T2: Trainspotting 12 Anos de Escravidão Tubarão O Grande Gatsby
Das Páginas Para as Telas
por fabrici0
Tudo Sobre Minha Mãe Pandorum Amores Brutos Juventudes Roubadas Réquiem para um Sonho
Amazon Prime
por ohpiledriverwaltz