No fundo de uma banheira imunda, o ser fantástico padece sob a tenda de um circo em ruínas. Em um dos espetáculos, um apresentador sinistro obriga sua "estrela", uma sereia de verdade, a se apresentar para um pequeno grupo de trabalhadores e camponeses. A sereia, embora assustadora, na verdade é um animal enjaulado, apaixonado, rezando pela libertação de sua interminável tortura. Recusando-se a entregar seu alimento, o apresentador rejeita seus pedidos de compaixão e continua a limitar a vida da sereia a seu tanque asfixiante. Sem ter para onde fugir, a sereia deve fazer a escolha entre continuar alimentando sua esperança de liberdade ou pôr, de vez, um fim ao seu abuso.
Uma fotografia belíssima!
Que curta mais perfeito e bizarro! Vale muito a pena assistir, a filmagem misteriosa, faz a imaginação fluir. Super indico muito!
Bem interessante, visualmente impactante, belo, bizarro... fiquei até pensando no A Forma da Água...
Típico do ser humano, querer tirar proveito de todas as criaturas da face da terra, seria ótimo se isso acontecesse com todos os humanos que se aproveitasse de qualquer criatura
alguém sabe me dizer onde posso assistir?