Carla é uma garota de vinte anos, com corpo escultural, alegre, de uma sensualidade exuberante Quando decide alugar um apartamento para Matteo, o homem por quem está apaixonada, ela conhece Moira, a proprietária da agência, que irá incluir Carla em diversos eventos eróticos. Matteo não sabe de nada, embora suspeite de Carla. E Mesmo que ele enlouqueça de ciúme ao imaginar sua garota nos braços de outro, este mesmo ciúme o torna cada vez mais apaixonado por ela.
Mais do mesmo do diretor Tinto Brass. Um mundo onde todas mulheres são ninfomaníacas! E muitos nudes e soft-porn.
A Carla é uma das garotas mais lindas que eu ja vi. Zero defeitos.. e esse é o único ponto alto do filme que pra ser ruim precisaria melhorar muito.
Pornochanchada da pior espécie. Tudo é ruim nesse filme.
O protagonista realmente parece um tarado daqueles lerdos, me convenceu (principalmente ao cheirar uma calcinha de forma weird-weird). Eu podia jurar que essa fita safadinha era dos anos 80, levei um choque ao descobrir que é de 2000. Tem uma ou outra cena de tirar sorriso bobo, mas honestamente o objetivo dessa categoria não funciona comigo especialmente quando se passa de 20 anos pra trás. Gostei dos posters promocionais, é a alma do negócio. Aliás fiz um "sucateamento musical" com cenas do filme no YT com o título:
Mmm Mmm Mmm Mmm (Crash Test Dummies) / Cheeky! by Tinto Brass
Matteo é um bobão.
Filme é sobre Voyeurismo
Participação do Tinto Brass.
Bom filme para você!!!
Essas produções eróticas mais simples são as melhores do gênero. Tinto Brass é o mestre das pornochanchadas italianas. O enredo é bobinho, o que importa são as aventuras da belíssima Carla.