A Possessão de Deborah Logan

A Possessão de Deborah Logan (2014)
The Taking of Deborah Logan
3.0
Dirigido por Adam Robitel
Data de lançamento 21 Out. 2014 Outras datas

21 Out. 2014

Mia Medina (Michelle Ang) finalmente encontrou o tema perfeito para o filme de sua tese de doutorado sobre a Doença de Alzheimer. Nos próximos meses, as câmeras irão gravar o cotidiano de uma mãe, Deborah Logan (Jill Larson), e sua filha, Sarah (Anne Ramsay). Mas conforme os dias progridem, coisas estranhas começam a acontecer em torno de Deborah que não são compatíveis com quaisquer conclusões sobre a doença de Alzheimer. Torna-se evidente que há algo além do Alzheimer, que assumiu o controle da vida de Deborah. É um mal muito pior do que a debilitante doença com o qual ela foi diagnosticada.

fernanda441
Fernanda Gonçalves
3 semanas atrás

Achei a história pobre e preguiçosa, parece um compilado de várias fórmulas do gênero que deram certo.
As cenas finais são boas.

viralat4
HIAGO

cumpriu a função de dar medo, bjs!

graf
Graf

Eu implico com "found footage", especialmente porque acho que nem sempre essa seria a melhor forma de contar a história. Temos os essencias, tipo "Green Inferno", "Bruxa de Blair" e "REC", mas depois temos aqueles que a idéia de ser uma filmagem real acaba sendo um jeito de aproveitar o hype. Achei um bom filme, mas acho que nao precisava ser um "documentario", porque assumindo outro caminho a narrativa seria melhor. Não quero soar pretensioso, apenas acho. Em resumo, bom filme, mas poderia ter outro viés, por exemplo, misturar os dois tipos de narrativa. Mas sou apenas eu e meu "pitaco mode".

gontijobruno
bruno gontijo

bom filme, superou minhas expectativas

murillohott
Murillo

Apesar de filmes de possessão estarem saturados, eles fizeram um filme bem interessante, roteiro, narrativa, ate mesmo a progressão da personagem principal. Vale a pena.

Elenco de A Possessão de Deborah Logan

Jill Larson 4 11