Mia Medina (Michelle Ang) finalmente encontrou o tema perfeito para o filme de sua tese de doutorado sobre a Doença de Alzheimer. Nos próximos meses, as câmeras irão gravar o cotidiano de uma mãe, Deborah Logan (Jill Larson), e sua filha, Sarah (Anne Ramsay). Mas conforme os dias progridem, coisas estranhas começam a acontecer em torno de Deborah que não são compatíveis com quaisquer conclusões sobre a doença de Alzheimer. Torna-se evidente que há algo além do Alzheimer, que assumiu o controle da vida de Deborah. É um mal muito pior do que a debilitante doença com o qual ela foi diagnosticada.
Achei a história pobre e preguiçosa, parece um compilado de várias fórmulas do gênero que deram certo.
As cenas finais são boas.
cumpriu a função de dar medo, bjs!
Eu implico com "found footage", especialmente porque acho que nem sempre essa seria a melhor forma de contar a história. Temos os essencias, tipo "Green Inferno", "Bruxa de Blair" e "REC", mas depois temos aqueles que a idéia de ser uma filmagem real acaba sendo um jeito de aproveitar o hype. Achei um bom filme, mas acho que nao precisava ser um "documentario", porque assumindo outro caminho a narrativa seria melhor. Não quero soar pretensioso, apenas acho. Em resumo, bom filme, mas poderia ter outro viés, por exemplo, misturar os dois tipos de narrativa. Mas sou apenas eu e meu "pitaco mode".
bom filme, superou minhas expectativas
Apesar de filmes de possessão estarem saturados, eles fizeram um filme bem interessante, roteiro, narrativa, ate mesmo a progressão da personagem principal. Vale a pena.