A Praia dos Biquinis

A Praia dos Biquinis (1964)
Bikini Beach
3.0
Dirigido por William Asher (I)
Data de lançamento 22 Julho 1964 Outras datas

22 Julho 1964

Mais uma vez chegam as férias e Frankie (Avalon), Dee Dee (Funicello) e a Turma da Praia buscam diversão, dança e muito surfe em seu já costumeiro destino: a Praia dos Biquínis.

Mas tudo muda no local com a chegada de Potato Bug: um rico, admirado e famoso inglês que é um cantor de sucesso e exímio piloto de corridas.

Enquanto Frankie e Potato iniciam uma disputa particular pelo coração de Dee Dee, o editor de um jornal tentará provar o quão primitivos são os adolescentes americanos e fará de tudo para expulsá-los da Praia dos Biquinis.

andrezanarella
André Zanarella

23.11.2003

Memória afetiva ativada! Adorava quando a Sessão da Tarde passava esses filmes a semana toda. Com esse são seis se não me engano. São bobinhos? Sim! Mas todos tem um lugarzinho especial no meu coração. Personagens preferidos: o Pouca Cuca e a turma do Eric Von Zípper.

martinsmoreno
Martins

Um roteiro bem besteirol que se perde no título, duas músiquinhas coreografadas legais, e no final uma perca de tempo. kkk
13/08/20

Comédia musical da "Turma da Praia", sendo este o 3° de 9 filmes com o mesmo tema juvenil, jovens bonitos e sarados, muita música e diversões em geral. Boris Karloff entrou em cena (numa ponta no final) para substituir seu amigo Peter Lorre, que faleceu em março de 1964, com a produção encerrada em maio para o lançamento em julho. A voz de Danielle Aubry foi dublada pela esposa do diretor William Asher (1921-2012), Elizabeth Montgomery. O jovem cantor Stevie Wonder também tem uma participação especial.

Continuação de Quanto mais músculos melhor (64), este é o 3° exemplar da série de 'filmes de praia' realizados com sucesso nos anos 60. A sequência foi Eu, ela e o pijama (64). Atualmente se revelam anacrônicos pela ingenuidade, inclusive cinematográfica. O público das décadas seguintes vai achar graça nos rostos e corpos bonitos e em volumosas roupas de banho, algumas músicas curiosas e o clima saudável. O humor pretende ser anárquico e parece querer imitar as comédias mudas do início do século passado. Algumas piadas até funcionam, mas o excesso de diálogos e o roteiro raso, atrapalham demais.

Há uma sequência de perseguição na parte final realmente muito boa, feita em câmera rápida. Mas uma pessoa 'interpretando' um macaco debaixo de uma fantasia é tão ridículo que quase pôs tudo a perder.

Os filmes da turma da praia eram clássicos da sessão da tarde nos anos 70 e talvez nos 80 . Assisti este depois de muito tempo e o achei fraco , muitos clichês , bem ingênuo para os dias de hoje . ( Destaques para Boris Karloff e para o jovem Stevie Wonder ) . Regular .

Elenco de A Praia dos Biquinis

Annette Funicello 2 12