23 Abril 2021Duração
Anna é uma matadora de aluguel extremamente habilidosa treinada pelo lendário assassino Moody, que a ensinou tudo que sabe e era a única figura paterna que ela já teve. Quando Moody é brutalmente assassinado por inimigos, Anna jura se vingar e acaba caindo em um jogo de gato e rato com um maníaco homicida cuja obsessão por ela que vai além de suas habilidades como matadora.
15/02/2026
Filme legal, mas não gostei muito do final. Mas possui boas cenas de ação e uma trama envolvente
O Ed Hayes parece o Marcos Caruso hahahahah
PROFESSIONAL TO KILL ANYONE, ESPECIALLY THOSE WHO DESERVE TO DIE, tradução, " profissional em matar quaisquer um, especialmente quem merece", NENHUMA outrora ressalva por parte deste o qual no momento aqui interpela tal comunidade deliberativa cinefila em ENVIAR PARA DEBAIXO DE SETE PALMOS DE TERRA, inumeros LIXOS humanos ainda respirando acima dela, muito pelo contrario diga se passagem, ja que quanto + os cemiteiros, covas, institulos medicos legais, ossarios, crematorios, aliado a demais estabelecimentos MORTUARIOS lotados de extrumes homo sapiens, menos as ruas, os lares, assim com as vidas do cidadão descente o estarão bastante DE MENOS a contento, alem de DANEM SE opiniões divergentes, " tal importancia", contudo a quem interessar ou nao possa, tambem nem um pouco " não natural " conforme o será aferido por intermedio de tal aqui EXCELENTE demontração audio visual cinefila tendo como protagonista a comedora de cachorros ou insetos semi yanke asiatica MAGGIE Q ha exatos 04 anos, o descompasso emdiscordancia dos que NÃO desejem ir de " arrasta " sem chances para o proferimento verbal das ultimas palavras, de uma ultima refeição ultimas palavras, quiçá questionamentos a respeito, junto aquela o qual apenas seria o responsavel por " apresenta los " ao criador bastante de perto, pois afinal de contas bem ?, NEM TUDO precisará ter aval de ambas as partes, + sim apenas acontecerá QUER assim queiram, quer nao ponto, resumindo a quem interessar ou nao possa, Filme Cirurgico no unico " profissonalismo " roteristico o qual interessa, ou seja no que GARANTA o entretenimento, no que aqui sim, determina, e fim de papo. " Profissionalmente " NOTA 10.00.
MADE FOR VENGEANCE, ou " feita para a vingança", no que sabemos que na verdade quando outrora chega se ao ponto de apenas realizar a justiça plena rapida, severa mas sobretudo implacavel na direção de quem assim a mereça, nao apenas a morte ao inves do expediente ao processual judiciario, seus aplicadores diretos encontram se motivados, mas sim pelo que em geral todos nós em algum momento desenvolvemos no decorrer da propia existencia homo sapiens propiamente dita, ou seja, laços sejam estes sanguineos, fraternos, pseudo enrrabisticos, mas sobretudo talvez o mais importante entre todos tais exemplares ja acima supracitados, os de CONSIDERAÇÃO, cujo honra los do primeiro ao ultimo momento, foco do interesse antropologico principal oriunda da aqui digamos ATRAENTE ao extremo " japa sino asiatica " com mesclas de origens tambem idem yankes europeias ate certo ponto MAGGIE Q ha exatos 04 anos, creiam que uma vez despertados a sua necessidade, melhor para todo mundo será que VOCE jamais um dia seja o " gatilho " o qual um dia ocasionou o " barulho interno etico " ao momento, se e´que porventura ou não me entendem, resumindo a quem interessar ou nao possa, bem como DANEM SE opiniões divergentes, " tal importancia", um longa metragem sem duvida " profissional " seja no oficio abordado, assim como tambem em focar no " profissionalismo " unico o qual IMPORTA, o da EXCELENCIA ENTRETENIMENTA sem dircursos moralistas posteriores, pois afinal de contas bem ? divertir nao precisa ser certo para a vida, mas sim somente ao periodo, e fim de papo. " Profissionalisticamente " NOTA 10.00.
Bem fraco. Uma cena exemplar da ruindade do filme é
a fodona matar um monte, sair correndo do prédio pro meio da rua e ser atropelada. Não faz o menor sentido.