A Promessa (2016)

27 Out. 2016 Outras datas

Duração:

130 minutos (2h010)

27 Out. 2016

Eles eram um casal improvável - Jens Soering, o filho nerd de um diplomata alemão e Elizabeth Haysom, a filha indiferente de um rico executivo da indústria do aço e sua esposa artista. A descoberta dos corpos dos pais de Elizabeth brutalmente assassinados deixou sua influente comunidade em pânico na Virgínia, além do pensamento de um assassino em série à solta. A suspeita voltou-se para Jens e Elizabeth quando eles fugiram do país, atravessando a Ásia e a Europa, deixando um rastro de cartas de amor apaixonadas e eventualmente aterrissando no Reino Unido onde foram presos por usarem cheques sem fundo. Jens diz que seu amor por Elizabeth o levou a confessar os assassinatos. Há muitas horas de material de vídeo nunca antes visto, combinado com entrevistas atuais com Jens Soering e muitas das figuras-chave na investigação original.

O Mandaloriano e Grogu | Trailer 2 Legendado

Críticas e opiniões sobre A Promessa

Seis Minutos para Meia-Noite Não Feche os Olhos Um Ano em Nova York O Exorcismo do Demônio Blithe Spirit
IFC Films
por filmow
12 Anos de Escravidão Treze Dias que Abalaram o Mundo 300 300: A Ascensão do Império A 13ª Emenda
Entretenimento Cult - Estudos & Pipoca

(Jens Söring (voz))

Sofia Black D'Elia

(older Yeva)

Tom Elliott

A Morte e Vida de Marsha P. Johnson (The Death and Life of Marsha P. Johnson) 71 4.2

A Morte e Vida de Marsha P. Johnson

Amante, Stalker e Mortal (Lover, Stalker, Killer) 85 3.5

Amante, Stalker e Mortal

Caso Eloá: Refém ao Vivo (Caso Eloá: Refém ao Vivo) 107 3.5

Caso Eloá: Refém ao Vivo

Clemência: A História de Cyntoia Brown (Murder to Mercy: The Cyntoia Brown Story) 25 3.6

Clemência: A História de Cyntoia Brown

A Vingança de Gypsy (Gypsy's Revenge) 3 4.1