A Própria Carne

A Própria Carne Outros títulos
3.0
Dirigido por Ian SBF
País de origem Brasil 🇧🇷

90 minutos Classificação indicativa de A Própria Carne: 18 - Não recomendado para menores de 18 anos

Em meio à Guerra do Paraguai, três soldados desertores encontram refúgio em uma casa isolada na fronteira. Lá vivem sozinhos um fazendeiro e uma jovem mulher, que decidem deixar que eles passem a noite. Mas o que parece ser salvação para o grupo e uma fuga do conflito logo se revela algo tão terrível quanto a própria guerra.

vinicrowz
Vinicius
1 mês atrás

O filme é um refém do orçamento, tanto é que o ápice do filme para mim é a primeira metade com a interação dos personagens onde o Perci brilha, para fazer um terror psicológico tem que ter um roteiro muito foda e na hora do vamos ver não engrenou tanto

jeffersonrodr9d9d89f0b8ad4b4b
Jefferson

O filme até começa bem , com um bom suspense, mas depois ele desanda, as mortes bem fracas e quando a gente pensa agora vai, ele termina, o gore é bem pouco,mas como dizem é um filme assistivel, minha nota de 0/10 é 5,5.

brendo21
Brendo

Não tinha muita expectativa para o filme, e ele acabou entregando exatamente isso: nem decepciona totalmente, mas também não surpreende. Dá pra perceber claramente as limitações de orçamento, e, nesse sentido, o diretor Ian até faz um certo “milagre” com o pouco que tem em mãos.
O problema maior está na conexão com a história. Os protagonistas não são muito cativantes, seja pelas atuações ou por um roteiro que não ajuda a desenvolver melhor os personagens. Além disso, o filme passa uma sensação de confusão, como se não soubesse exatamente qual caminho seguir.
Ainda assim, é válido reconhecer o esforço — principalmente sendo um projeto vindo de criadores independentes, com apoio de fãs. Tem mérito nisso. Mas, no resultado final, fica aquela sensação de que o filme quase chega lá… só que ainda falta um pouco para realmente ser bom.

fabiogueiros3
Fabio Tudor

Ruizin' a beça!!

caotico
Darlan Leal

Uma boa ficção! Parece arrastado, mas é de acordo ao clímax de mistério, antes do filme começar a entregar o seu bom e na medida certa de gore.

Eu diria que esse filme aqui nem é tanto terror assim. Funciona mais como suspense e mistério.

Garanto que é melhor do que milhares de filmecos de produzidor por Hollywood baseados em terror de bicho papão.

Um Conto Chinês O Segredo dos Seus Olhos A Sorte Está Lançada 25 Watts Juan dos Mortos
Cinema Latino Americano
por marcelogross
Abril Despedaçado À Meia-Noite Levarei Sua Alma À Beira do Caminho 5x Favela - Agora por Nós Mesmos 2 Filhos de Francisco
Filmes Nacionais Preferidos
por robsonrossettiniandradecosta
Nosferatu Sonic 3: O Filme Encontro com o Ditador Chico Bento e a Goiabeira Maraviósa A Semente do Fruto Sagrado
📅 Calendário - Lançamentos 2025
por marceloorru