Uma mulher retorna do combate e faz amizade com uma família em Nova York. Quando uma quadrilha de ladrões planeja levar os objetos de valor da família, ela luta para defender a família.
Tentaram fazer uma coisa boa, mas não conseguiram. Começa bem, parece que vai ser um baita filme, depois desandou todo. Personagens sem carisma, sem inteligência, história mal contada, enfim, não me convenceu.
Já inicia em alta velocidade. Ela quase salva a mãe e a filha, do atentado ao comboio quando trabalhava na Embaixada. Claro que por ser novata, os seguranças mais antigos, não consideram o alerta dela. Típica postura norte-amricana. O drama familiar é bem piegas. A câmera circulando na briga aos 1h27m22seg é muito boa. baita técnica. No final a pieguice toma conta. Ainda bem que ela não fica com o
Muito fraco.
No final a pieguice toma conta. Ainda bem que ela não fica com o
cunhado viúvo. Ele já tinha trocado ela pela irmã, agora que a irmão morreu ele queria ela de volva?
Mediano
Ruim com força 🙄