No trabalho, o bombeiro Caleb Holt (Cameron) é um profissional que cumpre com todas as regras, sendo que uma delas é nunca deixar um companheiro para trás numa situação de perigo. Já em sua casa, ao lado da esposa Catherine (Bethea), as coisa são bem diferentes. Sempre ausente, depois de sete anos de união o casamento está chegando ao fim e eles estão decididos a se divorciar. Mas o pai de Caleb pede que ele inicie uma experiência de 40 dias a qual denomina "The Love Dare" (dia do desafio) na tentativa de salvar o casamento.
Outro filme que já tinha visto a capa rodando pela internet mas não sabia que era do Alex Kendrick. Esse eu não tinha muita vontade de ver porquê tinha o lance de ser sobre relacionamentos e achava que era no final seria tipo aquelas comédias românticas!?!? Que viagem a minha.
Mas é muito bom, é tipo o que rola mesmo no dia a dia de um relacionamento, outro filme com um bom assunto abordado e bem executado.
Todo mundo que já foi/é evangélico foi obrigado a assistir esse filme! 😂😂😂
Como esse filme é lindo gente que lição de vida
O filme é relativamente bom, principalmente se considerarmos o primeiro e o segundo ato. Na minha visão, no terceiro ato a dinâmica muda um pouco o foco e esse ato poderia ter sido melhor. De qualquer forma, a ideia do filme não era tão simples. Analisando de uma forma geral: considero um filme que é bom para o "momento", mas provavelmente não um filme "memorável".
Apesar de não ser uma pessoa religiosa, esse filme é o melhor que foi produzido ao lado de Desafiando Gigantes. A temática do casamento foi bem desenvolvida, assim como as questão pertinentes ao casal. Reassisti hoje no dia 01/09/2025 na plataforma do Prime Vídeo.