Um surto de um vírus desconhecido numa ilha remota deixa o mundo inteiro à beira de uma crise, à descoberta de que a doença se espalhou a partir de animais para seres humanos e agora a ameaça pode se tornar global. Enquanto uma equipe de cientistas busca por respostas, agentes da Forças Especiais Russas, e mercenários começam a chegar na ilha e logo fica evidente de que há mais em jogo do que podiam imaginar.
Pelo o elenco já não era pra se esperar grande coisa.O resultado foi o pior possível.Rutger Hauer totalmente fora de si,desempenha o personagem mais inútil de sua vida.A ação aqui é pior que filme de terceira.
-29 de Novembro de 2021
o mundo a cada dia mais sujeito não importa o quão se previna, seja a extinção atraves das destrutivas pandemias, ou no maximo ainda não totalmente preparados em seu maior contexto para os reflexos brutais eminentes a sua propagação, logico, para uma boa parte do globo terrestre, a tecnologia aliada ao investimento serio nos avanços da medicina contribuem para que ao menos uma boa parte de seus compatriotas permaneça imune,e por consequencia, tenha uma nova chance de respirar outro dia, contudo, para as nações famelicas, alem de sujeitas as instabilidades cujo venham a torna las, potenciais " cobaias" tanto para as lastimaveis e mortais molestias, ou a merce dos conflitos bacteriologicos, a estes meus sinceros votos de sorte, pois se comparado ao que notamos em suas pateticas realidades, irão NECESSITAR DELA, muito mais do que DE VACINAS. chatissimo. EPIDEMILOGICAMENTE nota 5.0
Usuário temporariamente bloqueado por infringir os termos de uso do Filmow.
Por que eu assisti isso ?
RAZOÁVEL...
HISTÓRIA ATÉ INTERESSANTE, PODERIA TER SIDO MUITO BEM DESENVOLVIDA, MAS NÃO FOI O QUE ACONTECEU; ROTEIRO CHEIO DE FALHAS, ATUAÇÕES RAZOÁVEIS TB E ÓTIMOS EFEITOS ESPECIAIS... SÓ GOSTEI DA ATUAÇÃO DA GRANDE LENDA DO MMA, " FEDOR EMELIANENKO", POR SER SEU 1º FILME, FOI MUITO BOA...
NÃO RECOMENDO...