A Rainha do Castelo

A Rainha do Castelo (1997)
Lurid Tales: The Castle Queen
2.1
Dirigido por David DeCoteau
Data de lançamento 26 Ago. 1997 Outras datas

26 Ago. 1997

76 minutos Classificação indicativa de A Rainha do Castelo: 18 - Não recomendado para menores de 18 anos

Cientista testa num jovem a sua nova criação: um dispositivo de realidade virtual que transporta o usuário para a Inglaterra do século 18. Dentro do universo da máquina, sem conseguir distinguir realidade de ficção, o rapaz vê-se envolvido em um triângulo amoroso e enfrenta perigos bastante reais.

Um Choque de Amor | Trailer Legendado

Um Choque de Amor

carolyn_
Carolyn

Assisti ontem no cine privé, nossa que bagulho chato mkkkkk
Curiosamente, foi filmado na Romênia.. os atores e atrizes são lindos, tanto os americanos como romenos
Mas a história super chata e a única cena de amor mais legalzinha é qdo as garotas vão perder a virgindade com o Lord

alexandrethunder
Alexandre T

Pense em um filme ruim...esse é pior.

Bom filme para você !!!!!

jordisonfrancisco
Jordison

Uma tentativa fracassada de romance gótico. Nesse filme de 75 min as únicas cenas que merece ver é 1:00, 23:00, 33:00, 62:00

A linda Kim Dawson no papel-título, e as deliciosas Betsy Lynn George e Christi Harris como suas filhas núbeis - Coisa mais linda essa ruivinha! -, tentam desesperadamente dar um pouco de vida ao filme, acontece que seus esforços são lançados em vão nesse vasto caldeirão de sopa insossa.

Curiosidades

Filmado lado a lado com Petticoat Planet.

O último filme produzido pela Torchlight Entertainment.

Primeira e única entrada na série Lurid Tales. A série foi originalmente concebida para ser uma antologia erótica softcore, semelhante a Red Shoe Diaries.

Referências com o filme Campo dos Sonhos (1989) - "Build it and they will come." (Construa e eles virão.)

goremaster
Goremaster

A Rainha do Castelo é um filmezinho água com açúcar feito para donzelas sonhadoras. A trama é sonolenta e as 3 cenas de sexo que há no filme parecem videoclipes de tão estilizadas. Um desperdício de tempo que felizmente eu deixei gravado e pude avançar usando o FF. O filme é tão ruim que eu avancei até uma cena de sexo. Uma boa bosta.

Black Candles As Últimas Noites de Cleópatra A Rainha Guerreira Louisiana Jones - No Templo do Prazer Garotas do Outro Mundo
Erotic and Fantastic/Fiction
por conradodepacas
Instinto Diabólico Desejo de Vingança Emanuelle no Espaço - O Sentido do Amor Adeus, Emmanuelle Emmanuelle 2
Cine Privê da Band
por vitorramos15
De Volta Para o Futuro De Volta Para o Futuro 2 De Volta Para o Futuro 3 Efeito Borboleta Efeito Borboleta 2
Viajar no tempo é uma ''viagem''.
por vinnybritto1

Elenco de A Rainha do Castelo