Robertina é uma atriz famosa e super bem sucedida, mas com um problema sério em sua vida: ela sofre de ansiedade. O que a levará a tomar uma mudança que afetará radicalmente sua vida.
Sofrível, maçante, entediante, chato, raso, superficial, sem sentido,perdido, perda de tempo,... etc, etc. No começo pensei que a premissa seria sobre ataque de pânico, ou sobre alzeimer, solidão feminina, depois sobre esquizofrenia. Não se aprofunda em nada e a mulher não toma remédias ou vai à um psiquiatra. O filme termina e não diz nada com nada.
Título nada haver com o enredo, e deveria ser: À Beira de um Ataque de Nervos, pq é isso que o enredo todo tenta nos deixar.
Surpresa na madrugada da Globo. Valeu o tempo gasto. Dá pra ter uma noção de quem vive não apenas com ansiedade, como diz a essa sinopse bizarra, como também com transtornos do medo, pânico e afins.
Globo, SuperCine em 06/04/25
Que agonia.
Surpresa na madrugada da Globo. Valeu o tempo gasto.