Este filme é uma metáfora, do ponto de vista russo, para a atuação soviética na libertação da Polônia dominada pelos alemães na Segunda Guerra Mundial.
Lobo, urso e touro representam EUA, França e Inglaterra. São inofensivos em sua tentativa, mas o galo (Rússia) se junta com o coelho (povo polonês) e consegue retirar a raposa. Mas pode ser algo mais simples como Atlético MG (galo) e América MG (coelho) se juntando para expulsar o Cruzeiro (raposa) do estátdio Independencia huehuehe
Os russos conseguem atingir um primor tão agradável, uma sensibilidade lúdica fácil de perceber e difícil de explicar. Essa animação é mais um exemplo dessa habilidade, com efeitos visuais simples porém únicos.
Parece uma peça de artesanato, com os personagens fundidos em arabescos e florais.
Metáforas tradicionais de contos folclóricos. Cores fortes e desenhos infantilmente belos.
eu não sei quem mudou o poster e a descrição, mas destruíram completamente o espírito da coisa. Devem ter confundido com outro curta metragem.
A descrição abaixo da Bárbara é de quem viu o curta certo.