A Semente do Fruto Sagrado

A Semente do Fruto Sagrado (2024)
Daneh Anjeer Moghadas Outros títulos
3.9
Dirigido por Mohammad Rasoulof
Data de lançamento 18 Set. 2024 Outras datas

18 Set. 2024

168 minutos Classificação indicativa de A Semente do Fruto Sagrado: 14 - Não recomendado para menores de 14 anos

Iman, um juiz de instrução do Tribunal Revolucionário de Teerã, luta contra a desconfiança e a paranoia à medida que os protestos políticos a nível nacional se intensificam e a sua arma desaparece misteriosamente. Suspeitando do envolvimento da sua esposa Najmeh e das suas filhas Rezvan e Sana, ele impõe medidas draconianas em casa, provocando o aumento das tensões. Passo a passo, as normas sociais e as regras da vida familiar vão sendo suspensas.

ricfurlan
Ricardo Furlan
2 semanas atrás

Só poderia ser um pouco mais curto. Ah, quero me casar com a Rezvan.

r4cvec
Rafaela

filmaço

quem discordar é homem

julinho2002
Poucas Linhas

Ainda tentando descobrir se gostei ou não daquele final....mas o filme é bom, consegue trazer uma atmosfera de tensão crescente ao que poderia ser uma simples família feliz rodeada em segredos, Nota 7,5.

nabiamartins
Nábia Martins

Reparem em uma das cenas da Najmeh cuidando do marido. Ela sempre está na sombra, na coadjuvância, fala sempre mansa, baixinha. Em uma das cenas do fim, ela fala "Tudo o que eu fiz foi para que vocês não conhecessem a verdadeira ira do seu pai", meu Deus. Isso mostra como um pouco da vida das mulheres lá. Outra cena que me marcou foi quando Iman está no trânsito e do lado do seu carro para outro, com uma moça dirigindo sem o véu. O olhar de ódio dele, a fúria pura e crua. É um pouco longo, mas vale a pena assistir.

DE TIRAR O FÔLEGO!!!!!!

Elenco de A Semente do Fruto Sagrado