A Serpente de Essex

A Serpente de Essex (2022)
The Essex Serpent
3.3
Dirigido por Clio Barnard
Data de lançamento 13 Maio 2022 Outras datas
Status Em Exibição

13 Maio 2022

300 minutos Classificação indicativa de A Serpente de Essex: 16 - Não recomendado para menores de 16 anos

Cora Seaborne (Claire Danes) acaba de ficar viúva e se muda de Londres para Essex na intenção de investigar relatos de uma serpente mítica que ela acredita se tratar de uma espécie ainda não conhecida. Ao iniciar uma busca a partir dos rastros dessa lenda, a moça se une a Will Ransome (Tom Hiddleston), o vigário da cidade, um homem incrédulo e desconfiado que teme que essas invenções e fantasias distraiam as pessoas do verdadeiro caminho da fé. Enquanto Ransome tenta acalmar seus fiéis, ele e Cora procuram descobrir a verdade por trás do mito, mas, quando uma tragédia acontece, os moradores locais acusam a naturalista de atrair a criatura.
Baseada no romance homônimo de Sarah Perry.
• 6 episódios.

jonaslupus
Jonas Lupus

Achei que era terror e era romance.

ma_ra
Mara

simplesmente horrível
drama ruim, mistério chato
baita perda de tempo

jordisonfrancisco
Jordison

Mistério e debate entre ciência e fé estão em série de época sensacional com Claire Danes e Tom Hiddleston.

A Serpente de Essex (The Essex Serpent) é uma série de época, drama e suspense disponível na plataforma do AppleTV+. No elenco, temos nomes como Claire Danes, Tom Hiddleston, Hayley Squires e Frank Dillane.

Tom Hiddleston é muito famoso por fazer o Tom Hiddleston na mini serie The Night Manager em 2016, e Claire Danes ficou conhecida pela série de espionagem Homeland(2011-2020).

Baseada na obra de Sarah Perry, A Serpente de Essex acompanha Cora Seaborne, uma mulher que, após a morte do marido abusivo, decide abraçar seu interesse pela paleontologia. Ela sai em uma viagem exploratória com o filho Francis, um garotinho curioso de 11 anos, e Martha, a babá do menino e sua melhor amiga.

Durante a intensa jornada, Cora se torna intrigada pelas ruínas de uma antiga caverna causada por um grande terremoto. Logo, Cora descobre rumores de que, depois de quase três séculos, a serpente mítica de Essex pode ter retornado.

Quando um homem morre de um jeito misterioso na véspera de ano novo, a comunidade da região entra em pânico. Os moradores acreditam que a serpente é um ser mágico, mas Cora não é supersticiosa. Cora busca entender os mistérios que envolvem Essex e, quem sabe, ter contato com uma espécie nunca antes vista.

chuckson
Chuck

O livro é bom (não é tudo isso) mas achei que a mini tornou a história até mais interessante do que é de fato. Claire Danes ótima.

lanthymos
Rafael

Uma das, senão melhor série/miniserie do ano, boa demais, bom drama e direção de arte impecável.

Neuromancer (1ª Temporada) O Pequeno Guerreiro Slow Horses (6ª Temporada) Mayday The Dink - A Última Chance
TUDO da APPLE TV+ STREAMING
por jadson_freitas
Por Trás de Seus Olhos Os Defensores O Gambito da Rainha Inventando Anna Chernobyl
Minisséries
por brenegrao
Guerra Mundial Z Looper: Assassinos do Futuro O Abrigo Django Livre Onde os Fracos Não Têm Vez
Pôsters
por guilhermegc
Harlots (1ª Temporada) Jane Eyre Orgulho e Preconceito A Favorita Maria Antonieta
Para os amantes das produções de época
por carolinesalignac

Elenco de A Serpente de Essex