A Sete Palmos (3ª Temporada)

A Sete Palmos (3ª Temporada) (2003)
Six Feet Under (Season 3) Outros títulos
4.4
Data de lançamento 2 Março 2003 Outras datas

2 Março 2003

715 minutos Classificação indicativa de A Sete Palmos (3ª Temporada): 18 - Não recomendado para menores de 18 anos

Toda a trama se desenvolve em torno do mundo da 'Fisher & Sons Funeral Home', uma fictícia empresa funeral nos dias atuais em Los Angeles, Califórnia. A série mostra um drama convencional de família, lidando com assuntos como infidelidade, homossexualidade e religião. Ao mesmo tempo, é uma distinta série que aborda com outro prisma o tópico da morte, explorando seus múltiplos níveis (pessoal, religioso e filosófico), não a tratando apenas como um mero ímpeto conveniente para a solução de um assassinato. Cada episódio inicia-se com uma morte - e, naturalmente, de um "cliente" da funerária. Esta morte geralmente dá o tom de cada episódio, permitindo aos personagens refletir sobre suas vidas e infortúnios, de forma iluminados pela morte e suas conseqüências.

Emissora: HBO • Episódios: 13 • Duração: 55 min.

junia10
Júnia

E a chata da Brenda voltou.
Que povo chato esses da escola da Clare

cademeuchinelo
Critico de Chinelo

Os mesmos erros da segunda temporada se repetem aqui. Um monte de acontecimentos que depois são simplesmente descartados, como se nada tivesse acontecido. Entre os 10 primeiros episódios, tem alguns bem arrastados e chatos de assistir.

Até a metade da temporada, é dada uma ênfase exagerada naquele grupo chato da faculdade da Claire... pra quê?

O romance entre Dwight e Ruth começa e termina de uma hora pra outra, sem construção nem desfecho.

Sobre Nate e Brenda:

Ela é diagnosticada como viciada em sexo (ou algo parecido)... e o Nate? O cara sai transando com meio mundo mesmo estando casado — até quando a esposa está desaparecida. Total falta de coerência no tratamento dos dois personagens.

A relação com os mortos, que sempre teve um papel simbólico na série, fica totalmente em segundo plano nesta temporada.

macatin
Fernando Nanzer

Confesso que esperava mais.
A série é muito boa, tecnicamente. A fotografia, maquiagem, edição, roteiro...

Porém as atuações me incomodaram demais, algumas personagens com uma construção ruim/confusa e umas temáticas jogadas sem sentido nenhum, do nada que, no fim, não alteram em nada a história.

Entretanto, a última temporada entra numa ascendente sensacional e tem um dos melhores finais de série que eu já. É realmente muito bom, bonito e bem executado. Uma coisa que me ganhou muito, apesar de eu não ter gostado muito da série como um todo, foram os alguns diálogos/reflexões que aparecem em alguns episódios.

Para quem gosta de séries de drama, eu recomendo muito. Essas séries do final dos anos 90, começo dos anos 2000, que ainda eram filmadas em analógico entregam uma textura/aparência muito linda, é nostálgico demais assistí-las.

birdstuff
Lucas

"Se você tiver um lápis você tem sorte. Se você tiver uma caneta tem mais sorte ainda."

Revi entre 12 e 17/mai/2025.

noronhandre
André Noronha

Eu amo que me faz rir e chorar ao mesmo tempo.

A Anatomia de Grey (10ª Temporada) A Anatomia de Grey (11ª Temporada) A Anatomia de Grey (12ª Temporada) A Anatomia de Grey (13ª Temporada) A Anatomia de Grey (14ª Temporada)
Séries Formadoras de Caráter
por jeffwoodstock
A Amiga Genial (1ª Temporada) A Amiga Genial (2ª Temporada) A Amiga Genial (3ª Temporada) A Amiga Genial (4ª Temporada) A Casa do Dragão (1ª Temporada)
Séries e Minisséries HBO
por vinicius_v_quintao
Friends (1ª Temporada) Friends (2ª Temporada) Friends (3ª Temporada) Friends (4ª Temporada) Friends (5ª Temporada)
100 séries favoritas de HOLLYWOOD
por vanessasanche6249c773382e461f
Game of Thrones (3ª Temporada) Game of Thrones (1ª Temporada) Game of Thrones (2ª Temporada) Game of Thrones (4ª Temporada) Game of Thrones (5ª Temporada)
SERIES DA HBO
por rafaelafernanda

Elenco de A Sete Palmos (3ª Temporada)

Frances Conroy 52 721

Frances Conroy