A Sibéria Não é Tão Gélida

Aguardando revisão.
A Sibéria Não é Tão Gélida (2016)
No es tan fría Siberia
3.5
Dirigido por Isabel Coixet
Data de lançamento 6 Nov. 2016 Outras datas
País de origem Espanha 🇪🇸
Duração 20 min None
Status Em Exibição

6 Nov. 2016

Quando a cineasta catalã Isabel Coixet viaja pelo interior da Sibéria, para participar do júri de um festival de cinema, acontecem-lhe coisas inusitadas. Ela é tomada por sonhos estranhos e encontra um homem, de aparência amável, que lhe entrega uma sacola cheia de fotografias. Em cada uma delas, anotou cuidadosamente a data e o local onde foram tiradas. Com a ajuda de três amigas, a diretora procura decifrar o que se encontra por trás deste caleidoscópio imagético que guarda o registro de toda uma vida. E se indaga porque o homem teria entregue algo assim pessoal a uma total desconhecida.

Nenhum elenco encontrado.

Tempestade | Teaser

Tempestade

humbaz
Humberto

Ao mesmo tempo uma breve e sincera apresentação da cineasta catalã Isabel Coixet — diretora do filme Paris, Te Amo — e também o perfil sobre um homem enigmático que, durante um festival de cinema na Sibéria, lhe entrega uma sacola cheia de fotos antigas sem lhe dar maiores explicações.

Listas com o curta

Em Busca de Uma Nova Chance Onde o Amor Está Amor Sem Fim Aos Treze Os Reis de Dogtown
Mulheres diretoras
por malu_
Fajr Noite Sem Distância Estratos da Imagem Montaña en Sombra Mimosas
Galego, Catalão & Basco
por teapacks18
Longe Deste Insensato Mundo Maldito Creme de Celulite Autorretrato de uma Filha Obediente A Vida Privada dos Hipopótamos Clarisse ou Alguma Coisa Sobre Nós Dois
Títulos muito legais
por melise
Misery Loves Comedy Bombshell: A História de Hedy Lamarr This Much I Know to Be True Vivendo com Chucky I Love You, You Hate Me
Uns Documentários TOP
por wurdulak

Se você gostou deste curta, confira também estes aqui: