24 Nov. 2007Duração
Em 1972, o avião que levava um time de jovens jogadores amadores de rugby uruguaios para um jogo em Santiago do Chile caiu em meio à cordilheira dos Andes por causa do mau tempo. Por dez dias, grupos de resgate vasculharam a região sem encontrar nada. Mas graças a um planejamento meticuloso e à difícil decisão de comerem a carne dos companheiros mortos, 16 deles conseguiram sobreviver, sendo encontrados dez semanas depois por um pastor de ovelhas. Reunidos hoje, eles contam como administraram sua sobrevivência e ponderam sobre questões transcendentais.
Melhor que o novo hehe
A pior edição de imagem e som em um documentário da história do cinema. Esse sonífero somente serve aos iniciados nessa grande história de superação.
Aquém do que eu esperava. O uso de reconstituições por flashbacks em "câmera lenta" ficou meio tosco e tem falsas polêmicas (pelo menos na minha opinião, claro) incensadas à exaustão como se fossem o mais importante daquele episódio todo. Por exemplo, se o "canibalismo" deles seria justificável ou não. Claro que é, caramba. O pessoal já tava morto mesmo - que pelo menos o cadáver servisse para manter os demais vivos. Isso não faria de nenhum deles um sósia comportamental do Hannibal Lecter.
aonde eu vejo?
Inimaginável.