A Summer Romance. Direção David Winning. Filme lindo, gostoso de assistir. Romance leve, bom para assistir depois de longo dia de trabalho. Samantha(Erin Krakow), luta para manter seu Rancho, legado da família, longe da especulação imobiliária. Tem um elenco ótimo, a menina que faz a Annie ( Ava Grace Cooper) rouba as cenas, que talento. Vale destacar a fotografia lindíssima de Montana, a exuberância da natureza, tem Cavalos maravilhosos, Rios, vegetação linda. O local da locação do filme é convidativo para filmes doces, de puro romance. É uma reflexão sobre o estresse dos grandes centros urbanos e a paz da natureza, o poder de observar a criação de Divina, esse filme mostra bem esse lado. Nota 10.
Nossa!! qto tempo não vejo vaga-lumes, acho que na minha região estão em extinção.
Uma delicinha de filme!!
Filme genérico da Hallmark.
Ótima história e paisagem muito bonita.