27 Junho 2012Duração
Molly Morris (Miley Cyrus) é uma detetive particular criada nas ruas que é contratada pelo FBI para entrar disfarçada em uma irmandade de garotas de uma universidade e proteger a filha de um mafioso. Em sua nova missão, Molly deverá mudar de atitude e transformar-se num garota refinada.
Nem lembro por que dei duas estrelas haha
Bem clichê, mas divertidinho.
MEET THE FBI`S NEW SECRET WEAPON, ou " conheça a nova arma secreta do fbi, ou denominação linguistica o qual atende por federal bureau investigation, tradução para " escritorio federal de investigação", que certamente varios digamos a" conheceram" dentro daquilo o qual a setima arte em sua capacidade de explicação aliada a informação entretenica assim o propos atraves deste sim aproveitavel longa metragem ha exatos 10 anos ? sem duvida, que contudo o que ainda pouco denota se esclarecido que nao sejam por razões obvias, assim trata se alem de DANEM SE opiniões divergentes, dos porques de tal mudança comportamental abrupta na ultima decada por parte da hoje noiada homo sapiens insignificante comportamental perdida, em sua incontrolavel atividade nasal destrutiva o qual em carater merecido irá leva la de preferencia cedo para sete palmos de terra miles cyrus, sendo que caso tivesse prosseguido tanto a tematica de fins teens tolos no entanto assistiveis como este pos adolescencia , ate sua existencia artistica pregressa por sob a alcunha do personagem hanna montanna ate quando a natural imersão ao universo adulto permitisse, creio que o sucesso, e não uma muito provavel pertencente ao obtuario yanke de mortes por overdose seria a sua forma de muito bem ganhar a vida, ao inves de no futuro bem no campo do presente eu diria, vir a perde la, resumindo prezados alem de DANEM SE opinioes divergentes, repito, ganhe seu dinheiro, contudo JAMAIS EU DISSE JAMAIS, permita que o dinheiro de quaisquer forma o ganhe voce, e fim de papo, se é que porventura ou não me entendem. " Agensupisticamente" NOTA 9.0
e se porventura nao fossem sua " atividade nasal " frequente, aliado a ter se tornado uma biruta exotica, os quais de certa forma tambem associam se a uma das digamos " carreiras " cujo miley cirus tambem o seguiu,ou seja a de pó com o advento das narinas, bem como a por intermedio de seu historico musical e biografico itinerante do passado para aborrescentes ao estilo do vivenciado em seu personalissmo personagem intitulado hanna montana, e o do presente, sem duvida talvez poderiamos afirmar que a femea supracitada acima possuiria sim potencial em prol de destaques cinefilos maiores aliado a melhores, tendo em vista que esta contribuição ao estilo do que a epoca ainda circundava o seu aspecto comportamental do momento, ou seja criaturas certinhas ou seguidoras do padrão homo sapiens envoltos a juventude basica ha exatos 10 anos intitulado SO UNDERCOVER, tradução para , " tão disforçada", muito denotou se um BOM divertimento por escolha ou situação casual fortuita alem de DANEM SE opiniões divergentes, resumindo senhoras e senhores, tai um trabalho de encaixe como uma luva justa no preterito ao que a agora retardada nem pop nem rock para lá de DESINTERESSANTE o é, paciencia antes toleravel para o que produzia, para agora DESCARTAVEL yanke, quer terceiros LATAM digo, discordem, sugestão SE MATEM pelo inconformismo caso este os corroa, tal " importancia ", QUER NÃO. " Disfarçadisticamente " NOTA 9.0
Miley Cyrus cai como uma luva no protagonismo,personagem bobinho que é sua cara.Uma das tramas mais batidas de Hollywood.Envolver ação e romance nunca foi tão chatinho de se acompanhar.
-13 de Dezembro de 2021